lDecember Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 киньте ктот сылочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 здесь не найдешь, тебе тока на гоху топать, да и то там порыться придется. у нас СОИ не работает и на руоффе тоже (с) Админ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) http://я неудачник...%B5%D0%BC%D1%8F - Близнецы Изменено 20 августа, 2010 пользователем PaksIk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 здесь не найдешь, тебе тока на гоху топать, да и то там порыться придется. у нас СОИ не работает и на руоффе тоже (с) Админ с каких ето пор неработает сои ? вот мне сказали добавили инстанс с екемусом , вот интересно былобы узнать што оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 поправлюсь СОИ работает, но не полностью. ты можешь убить близнецов но не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 поправлюсь СОИ работает, но не полностью. ты можешь убить близнецов но не более Не трави, на руофе кахеменос точно работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 у меня нет перса на руоффе, потому и основывался на чужой инфе http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=65404 по ссылке можешь это проверить если есть желание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoobana Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Лично присутствовал при фарме Экимоса на РУ сейчас скрины поищу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Лично присутствовал при фарме Экимоса на РУ сейчас скрины поищу. вот если бы у тебя нашелся фрапс, то возможно уговорили бы Ди и реализовал все до конца одних скринов и ссылок мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 у нас уже не токо близнецы а ище штото ..... утром же когда рестарт был добавили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 у нас уже не токо близнецы а ище штото ..... утром же когда рестарт был добавили... кого добавили? скрин, фрапс, инфу ссылку!!!! плиииз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вот тут посмотри, может есть если это не то, то разве что тут смотри надеюсь помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вот если бы у тебя нашелся фрапс, то возможно уговорили бы Ди и реализовал все до конца одних скринов и ссылок мало http://www.imperium-la2.ru/forum/index.php?showtopic=4097 вот тебе погляди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ребят, эт только близнеци и то в уг качестве. дайте хоть чтонить норм и клянусь, я или админу мозги взорву или меня 500 раз забанят лично я всеми лапами за то чтоб у нас работало все, но косяк кроме словестной инфы я дать ничего не могу =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMid Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Гайд по сод и сои http://forums.goha.ru/showthread.php?t=455933 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вот тут посмотри, может есть если это не то, то разве что тут смотри надеюсь помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.