Перейти к содержанию
Asterios

пати фул

Tinaki

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

пвп ориентирована.

-Примерный Прайм 16.00(17.00)-22.00(23.00) по МСК

-на старте максимально возможный онлайн

-адекватность, отсутствие эмомодов обязательно

-наличие гарнитуры, возвожность говорить и слушать

-хороший компьютер и инет

-желательный опыт игры не менее 2 лет

-знание игры и своего класса

-желательный возраст 18+

-лак(па) обязателен

ТХ+

АВ+

ПАЛ+

СЛБ+

ВК -

БД -

СВС +

ШЕ/ЕЕ +

Биш +

пишем в icq 489866582

Ув. Tinaki я уже писал что icq не пользуюсь и хотел бы переговорить в скайпе ( возможно и в письменной форме)

P.S. kAmIkAdZze B)

up

Чтобы что-то советовать надо самому (самой) хорошо знать данный вопрос. Ты знаешь что такое топ уровень кп? Какой у них прайм, какие цели и задачи, так примерно? А что такое средний уровень, это ребята с такими же амбициями, но с меньшими возможностями по кол-ву часов проводимых в игре. Так что, советчик наш, увольте, "мы лоханы" - это далеко не к нам.

ну я откомментировала ,как это со стороны выглядит , а там- дело ваше конечно :rolleyes:

ну можно сделать вывод, что ты не очень разбираешься в уровнях кп, хотя бы примерно, и твое мнение выглядит как взгляд не очень знающего в этом вопросе человека.

Напиши трактат на эту тему :rolleyes: Я тебе говорю,что дебильно выглядит и не спорь ::) То ,что саппорт к вам до сих пор уже которую страницу не идет - лишнее тому доказательство .

Заголовок смени вообще на фразу "третий сорт - не брак !" - и народ вообще потянется :tongue:

Напиши трактат на эту тему :rolleyes: Я тебе говорю,что дебильно выглядит и не спорь ::) То ,что саппорт к вам до сих пор уже которую страницу не идет - лишнее тому доказательство .

Заголовок смени вообще на фразу "третий сорт - не брак !" - и народ вообще потянется :tongue:

Ну это еще раз подтверждает тот факт, что ты совсем не разбраешься в этом) трактат могу написать спешал фо ю) и автограф тебе на попку тоже начиркаю ;-)

Саппорт идет, это еще может говорить и о том, что ты не очень внимательна)

и "третий сорт - не брак", ну знаешь, у кого что болит..

как у тебя от слов о кп мысли на попки перескакивают :blink: Кому-то пора расслабиться ;D

как у тебя от слов о кп мысли на попки перескакивают :blink: Кому-то пора расслабиться ;D

Ты о5 была не внимательна) Мысли о кп в ответ тебе) и трактат для тебя, ну и речь зашла о попке, причем о твоей) ничего страшного в этом не вижу ^_^

По- моему кто -то от поисков БД (или кого там) явно отвлекся ;D Я прямо настоятельно советую пойти сходить развлечься,ато потом начнется кач и не до того будет :P

А пойдешь к нам за бд?)

Сейчас еще не время для развлечений) Как только, так сразу ;)

мб написать будущая топ пати сервера, ;) тогда думаю народ потянется, и ты поведешься ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...