Strick Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Играл на серверах Астериос и Хардин примерно год назад,потом забросил.Несколько дней назад решил вернуться.НО обнаружил что при заходе в игру не могу ходить,брать кого либо на таргет,использовать скилы и предметы.Анстак работает но не помогает.Заходил на другие сервера,создавал новых чаров,но ходить по прежнему не могу.Полностью скачал клиент апдейтером,но проблема не исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 При входе должна была появиться панелька для нового e-mail и пароля. Это защита после взломов, заполни панельку и все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 панелька была доступна только в течении месяца (март - апрель вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 панелька была доступна только в течении месяца (март - апрель вроде) ну значит все. прощай персы. А автору урок: линейку бросать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 панелька была доступна только в течении месяца (март - апрель вроде) Вернулся на сервер в июне - окошко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ladislao те повезло )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strick Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Аааа спасибо Вам огромнейшее .Я уже не зал что делать,еще раз Вам спасибо Изменено 20 августа, 2010 пользователем Strick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения