RJAloha Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Уважаемые кидалы. Обращаюсь к вам от лица...да всех наверное. Игроки, вы наверное не раз замечали что некие "добрые люди" в Гиране по вечерам предлагают поделиться некой таинственной прогой которая надрочит вам по 50 сильвов в день. Так вот, обращение к этим вот добрым людям: Пожалуйста, пытаясь передать эту таинственную прогу через Скайп не молчите морозясь мол "у меня кот спит" или "у меня рядом суфле готовится". Общайтесь, рекламируйте свой троян товар вживую, русским языком и может быть именно вы станете посмешищем звездой форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хорошо это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cho Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 +1 автору ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurakami Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 По твоей подписи с забаненными чарами можно судить о том что тебя развели на прогу, ты не смог из-за этого похацкать, обиделся и на форум =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ахаххахаха да люди которые думают ету прогу слить комут... то разв ток нубам в которых нету ничево..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Судя по моей подписи можно понять что меня забанили за Бог знает что. И пофиг - всё забаненное было восстановлено дроче-способом за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckrum Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 жВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Уважаемые, кидалы, вот комикс про Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кто не понимает - речь идет о дятлах такого типа: Очень весело каждый вечер с ними поговорить в скайпе. Жаль только они либо молчат, либо трубку не берут. Но агрятся как "дети в школу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 щас спецом зайду словлю такого в скайпе побазарить чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurakami Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кто не понимает - речь идет о дятлах такого типа: Очень весело каждый вечер с ними поговорить в скайпе. Жаль только они либо молчат, либо трубку не берут. Но агрятся как "дети в школу" если тебя цепляет одно рекламное сообщение, то я хз, что с тобой будет если ты увидишь шаут в адене или гиране на оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 на оффе не цепляет - сам барыжил на оффе офф это место не для игры, а для заработка, причем довольно не плохого если есть голова да руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну а это просто паника: Наверное парень с этой новости тоже так зарабатывал голды А, так это наш клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallCrusher Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну а это просто паника: Наверное парень с этой новости тоже так зарабатывал голды А, так это наш клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ой ща будет паника;D Только не закрывайте ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 За голды дети готовы не только попугаев убивать :D и после релога: Дальше я просто не мог сидеть До сих пор рыдаем с типами в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 школота готова на все, лишь бы не работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 За голды дети готовы не только попугаев убивать :D и после релога: Дальше я просто не мог сидеть До сих пор рыдаем с типами в скайпе жесть видел это тело на острове недавно, кидался на всех подряд, а он оказывается такими делами промышляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Он мне ща рыдает что меня забанят за обман и за мат с пошластями в пч 7 человек читают эту тему 6 пользователей, 1 гостей Блин, спалил зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basu Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кармин Гловс/Аркана Мейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alka Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 За голды дети готовы не только попугаев убивать и после релога: Дальше я просто не мог сидеть До сих пор рыдаем с типами в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZ Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ляяяяяя "чтоб размазать всё по яйцам" (с) - ПРОСТО ШЕДЕВР! Как в голову могло такое прийти? Жёте андаутедли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маняк Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 у кого больная фантазия, тот кто будет размазывать по яйцам, или тот кто это посоветовал? Оо тож дилема пльо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 афтар больной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 афтар больной На всю башню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 За голды дети готовы не только попугаев убивать :D и после релога: Дальше я просто не мог сидеть До сих пор рыдаем с типами в скайпе Под столом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.