Buly Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 По скоку наш брайт сфейлился и создал тему не в том разделе................ 1.Снайпер - BrightEyes(WP) + Христос 2.Арбалетчик - KaHDal 3.Странник Бездны - (засекречен) 4. Палач - ВАКАНТНО 5.Менестрель - EDD 6.Мудрец Евы - Menace 7.Вестник Войны - xD 8.Танцор смерти -(засекречен) 9.Епископ - ВАКАНТНО Прайм тайм как минимум от 15 часов До нублеса По всем вопросам в icq -444291949 Agares55 - skype 496-677-884 - Брайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kLImPWNZ Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 го 9 часов я остальные на окне качать меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 UP ну ппц не можем найти задрота сб и биша омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kLImPWNZ Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да самое главное ,что- приходили на прайм а не несколько человек как это часто бывает) а сб и бишь да и вообще любой класс-главное не задроты ,а без патологий мозга и рук.... имхо предлагаю кандидатуру на сб ибо не сажусь впервые за чара (как часто у парней бывает сяду-нагиать) будет множество моментов что пати будет уставшая или у кого там проблемы.... сб не дд клас поставить бить варка или свса на макрос (рапирой +4 мп 100%) ... (окном когда нет) сколько уже играю так и делаю) или макрос на некст таргет или кликер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 15 часов это жа даже напосрати времени нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Прашмандовка Хиростос уже тут? ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я по четверо суток не спал............ 15 часов это фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я по четверо суток не спал............ 15 часов это фигня Ести у меня стишко типо там поэт говорит что "При расвете дня глаза у меня закроется над книгои" а у тя они закроются над клавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да было такое дело уснул в пагане) покаресп мобов был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Леня долго продержитсяв этой кп? или по старинке...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kLImPWNZ Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 та ладно пох: еще 3 недели до старта. посла начала многие будут фейлиться (так всегда даже знакомые начнут ныть типо "нехочу играть за этот класс") или долго качать пойду на х100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogogo Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ssannii plagiat >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kLImPWNZ Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 pk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.