Перейти к содержанию
Asterios

DoomCryer/Shillien Saint/Sword Muse

Отстаньте

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

о а я думал на старом останеся....

ну чтож удачи на новом серве))) предложылбы место в КП, но наврятли с бомжами пойдеш))

ап пасану,хоть один не написал "буду играть за берса/ав/тх" ;D

ап пасану,хоть один не написал "буду играть за берса/ав/тх" ;D

спасибо, да, саппорт - класс - это стиль игры. неумею играть ДД, зато саппортом "значок с отличием" :blush:

UP

EnotkaModerator, будем просить о переносе модерки?)

нет, на старом х5 у меня слишком все складно, чтобы жертвовать всем ради неизвестного. хотя, все может измениться в минуту)

ап!

писал тебе в пм, хотя бы ответил............

не хочу обидеть, но если включить логику, то можно понять, если я часто на форуме, но не ответил, значит ваше предложение меня не заинтересовало. но за внимание оказанное мне - спасибо.

АП

не каждый день всретишь такого. Приписал бы: *людей без двух высших не беспокоить* :D

не каждый день всретишь такого. Приписал бы: *людей без двух высших не беспокоить* :D

ах да, забыл добавить: школоло, людей не работающих, сидящих на шее у родителей, детей младше 18 лет просьба не беспокоить; так же прошу не беспокоить из МЛС и альфонсов :D

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=66783 Если держиш стабильно табой указаный прайм и готов играть за СвМ в задр паке , найди меня в скайпе , поговорим.

http://forum.asterio...showtopic=66783 Если держиш стабильно табой указаный прайм и готов играть за СвМ в задр паке , найди меня в скайпе , поговорим.

пообщались, очень даже нормальные условия, ждем дальше прибоя)

ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...