xKRISTIANx Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Куда то исчез в чате ввод на русском, английский вводится. Помогите, может что в настройках изменить? В игре подходят спрашивают, а я не могу ничего ответить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Куда то исчез в чате ввод на русском, английский вводится. Помогите, может что в настройках изменить? В игре подходят спрашивают, а я не могу ничего ответить. У меня как-то удалился выставленный русский язык на компе, пришлось опять его выставлять, мб у тебя так же. Изменено 19 августа, 2010 пользователем BenX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKRISTIANx Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У меня как-то удалился выставленный русский язык на компе, пришлось опять его выставлять, мб у тебя так же. На компе работают оба ввода, проверял.А в игре только английский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuJIA4 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 На компе работают оба ввода, проверял.А в игре только английский. попробуй в .cfg глянуть, может там язык изменился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Поиграй настройками транслита в меню .cfg Возможно, там что-то не так. CuJIA4 опередил Изменено 19 августа, 2010 пользователем Tarantoga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макси Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) херня эта .cfg ,хоть и помогло вот так: писать нада на английском,но переводит на русский после отправки чат,но эта мля надоест,сделайте нормальный русский язык!!!! З.Ы. хоть не я один с такой проблемой Изменено 19 августа, 2010 пользователем Макси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKRISTIANx Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 перевел на русский в .cfg закрыл окно. печатаю на английском вылазеет русский и самого текста в чате не видно. Теперь .сап не могу напечатать. Так все бы нормально, только в игре все докучают "Почему молчишь, не отвечаешь?" опечатка. Вместо сап cfg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 не могу общаться сходи на курсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Поробуйте следующее: 1 удалить файл options.ini в папке астериос 2 зайти в игру, написать в чат 3 полностью выйти из игры, с закрытием клиента, снова заходите, должно помочь, у самого периодически бывает такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 такая ерунда бывает когда запускаеш клиент после запуска паленой версии мамбл, вентриллы, ТС( лично у меня было с мамбой и ТС). не грешил случайно данными прогами незадолго до появления проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.