Перейти к содержанию
Asterios

котовод

DjonSilver

Рекомендуемые сообщения

не кто не знает?(

теперь думаю кот или некр=)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

http://la2bb.ru/line...ge-2-freya.html

первый результат в гугле, окда?

я уже это читал сегодня, вообще кучу всего перечитал... и про сумонеров и про некров.....

просто пытаюсь как то угадать оптимальный класс.... что бы был шанс все таки с народом побегать

Ебать ты унылый, раз прочитал, то xyle спрашивать?

С народом всегда побегать можно. Мы какбе играем в мморпг, так-то! =_=

только до этого писалось что котов вообще не куда не берут в конст. и зачем грубить то сразу? нормально ответить на сообщение уже фантазии не хватает

на оффе давно уже не играю, но друг там шас играет и говорит видел народ с 2 сумонами , вот и спросил.

Это вроде бы  так вызываешь питомца+ суммон, но не как 2 суммона

Это вроде бы так вызываешь питомца+ суммон, но не как 2 суммона

http://forum.l2alpha.net/showthread.php?p=140313

— будет дана возможность вызова 2х сервиторов одновременно.

:o

кот в лука паке это фейл,и играть им несложно 1 раз в 2 мин нажать на кнопку ,даж бландинка справилась

ты наверное очень знаешь про игру за котовода,расскажешь нам?

зы. блессинг квин бафается далеко не на 2 минуты....

) эх кони в консте не нужны, ФС и коты тоже)

Пора создавать консту суммонеров.... :rolleyes:

забей,некры УГ коты недоразвиты,если решаешся до сих пор некр или кот, бери ФС

так как : у ФС повысили на Фрее кость до кости некра ,

+ это сам по себе саммонер + нюки,эт вообще уже тупо нюкер непробиваемый +2 саммона тех же спектрал лорд и шадоу точёные в бою на разные цели как раз + ТП короч прояви фантазию имхо а не спрашивай у других....

у меня будет кот в паке :blush:

а вообще мало кто берёт их, сча модно слб брать. но на астериосе с шансом лша конечно без слб это не пак.

да вот не всегда, например пак Реда (весьма сильный пак) бегает без сб )

з.ы. Резин идет на новый серв в мили паке?  :unsure:

Если хош играть магом в консте, бери СХ, так для сведения в консте 2-3 Сх и 1 некр, кого быстрее возьмут.

Сх 4 кнопки (элаймент, вортекс, слаг, хурик). Некр 3 панельки скилов, самые уберные из которых без хорошей проточки и эпика можеш убирать с панели (сам некром играю). 

Конешно по атрибуту во фрее я думаю все маги выравняются, т.к. 3  атрибута в шмот. Следовательно дамаг от некра, по сравнению с другими магами, не будет такой унылый .

На всяких сорков и спс забей, т.к. кансел УГ, М.атак 30-40% меньше чем у СХ, каст не решает уже ничего так как под фул бафом у всех он одинаков 1999.

Если хош самонера, то бери не кота, а коняшку 250 пауэр мас нюка (откат 7 сек) + стан, по моему намного выгодней кота.

Ну про ФС хз не играл, но если брать в консту ФС в качестве нюкера во фрее, то тогда  вопрос, а почему не СХ если уж хотим нюкера брать. Другого полезного для пати кроме кости с пауэром 108, и маг бана я не вижу, некр по моему на много привлекательней со своими глумами, МАС банами, и др. какахами.

Хош гнуть все что движится бери СБ для олимпа или ганга луче пока ничего не придумали. Да и управление не сильно сложное.

Хочеш на олимп ходить и чюствовать ся отцом бери светлого танка, ну или палыча, тоже нече так. Один ток геморой, прокачка до 85 лвл, без консты тяжко.

Хош сапорта бери ЕЕ, биша, БД,СВС .

З.ы. все вышеизложеное актуально для рейтов х3 .

да вот не всегда, например пак Реда (весьма сильный пак) бегает без сб )

з.ы. Резин идет на новый серв в мили паке?   :unsure:

нет. на этом будет маг пак

Если хош играть магом в консте, бери СХ, так для сведения в консте 2-3 Сх и 1 некр, кого быстрее возьмут.

Сх 4 кнопки (элаймент, вортекс, слаг, хурик). Некр 3 панельки скилов, самые уберные из которых без хорошей проточки и эпика можеш убирать с панели (сам некром играю). 

Конешно по атрибуту во фрее я думаю все маги выравняются, т.к. 3  атрибута в шмот. Следовательно дамаг от некра, по сравнению с другими магами, не будет такой унылый .

На всяких сорков и спс забей, т.к. кансел УГ, М.атак 30-40% меньше чем у СХ, каст не решает уже ничего так как под фул бафом у всех он одинаков 1999.

сплошная чушь.

войди в стену.

нет. на этом будет маг пак

сплошная чушь.

войди в стену.

Мб обоснуеш раз уж вставил свои 5 копеек?

ti vse 100% pvp/mobodro4a s takim kastom provodiw? :blink:

А нах на каче такой каст, ну будет у спс на фуле без элаймента каст больше и че, а М атак сколько?

Для ПвП пак на пак в полне хватает 20 сек элаймента, ну на осадах или ТВ конешно 1999 не все время, но чето я орд сорков или спс невидил тоже . Из 10 магов 7 СХ почему?

Для ПвП пак на пак в полне хватает 20 сек элаймента, ну на осадах или ТВ конешно 1999 не все время, но чето я орд сорков или спс невидил тоже . Из 10 магов 7 СХ почему?

пацан шарит

iz 30 wkol'nikov odnoklasnikov 1-2 otli4nika. po4emy ?

ОК зайдем с другой стороны, что есть у СпС и сорка такого чего нет у СХ?

кансел, малый расход мп, рефлект дамаг  ;D

п.с. опечатался

blijaiwee - cast speed, cancel, m. crit. rate

Кансел.

кансел, малый расход мп, рефлект дамаг  ;D

п.с. опечатался

3 недели наза кансел имел 1% прохождения, как щя не скажу не тестил, но на олимпе его почемуто некто не юзает досих пор.

Да и пока ты скастуеш кансел Сх сало втулит 

Малый расход мп - у СХ бтм есть 81 мп за раз, не айс конешно но для СХ с выключеным пауэр эхо я думаю компенсирует разницу в расходе МП + кура есть которая льет на 85 лвл по 245 мп + хербы.

ПвП 1 на 1 у тя МП когдато заканчивалось?

Мас ПвП, я всетаки рескну предположить что ты в пати, а там как бы ЕЕ есть.

Ну рефлект дамаг конешно убер скил, куда там +30% М атак у Сх.

3 недели наза кансел имел 1% прохождения, как щя не скажу не тестил, но на олимпе его почемуто некто не юзает досих пор.

Да и пока ты скастуеш кансел Сх сало втулит

cancel snimaet ot 1 do 5 bafov, xz 4to ti i gde testil, salo ne 100% proxodit i srat' na nego, est' BP i talisman,

steal + 2 cancel = - sh. ya xz est' li smisl vstavat' tebe daje esli resnyt

cancel snimaet ot 1 do 5 bafov, xz 4to ti i gde testil, salo ne 100% proxodit i srat' na nego, est' BP i talisman,

steal + 2 cancel = - sh. ya xz est' li smisl vstavat' tebe daje esli resnyt

Че ты сравнюеш кансел на офе и сдесь - это на офе он имеет шанс снять от 0 до 5 бафов, на астериосе кансел имеет % прохождения (повторюсь так было 3 недели назад, щя хз не тестил но вроде не меняли) и % по топовым игрокам (да и не только топовым) очень низкий и был равен 1-3 % до введения минимального капа на % прохождения в 5%. Но если кансел проходил то он снимал все 5 бафов.Так работал кансел на астериосе гдето год, щя хз.

На вот почитай

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=56044&st=20&p=1002283&#entry1002283

Как вы достали, отцы, со своими конями, её богу. У кота два стана, один безоткатный массовый. Чем конь лучше? Читерским нюком? Да ну Вас в задницу, товарищи. Коты гнули, гнут и будут гнуть...

Долго играл котом, на финале, эпилоге... Боялся только сыха с их сраным слагом, и парочку гладов. Даггеры вообще ни о чем, танки - так вообще самая вкусная еда.

А в консте от кота не нужно ничего, кроме бафа кошки и банов самого котовода. По крайней мере, играя в луко-пачке - я за дд никогда не выступал, только котобаф. В пачке было три лука.

Как вы достали, отцы, со своими конями, её богу. У кота два стана, один безоткатный массовый. Чем конь лучше? Читерским нюком? Да ну Вас в задницу, товарищи. Коты гнули, гнут и будут гнуть.

Котовод с прямым руками нагнет любого мага)) инфа 100% :rolleyes:

Ты играл котом на этом сервере? Если нет то выйди в окно со своими станами.

На вот на досуге прочти знаток хренов http://forum.asterio...pic=65012&st=0

а я играл котоводом на х3 еще когда у него был масстан, и он был риальне безоткатный. ням-ням по 5-6 бомжефрагов набивать было )

сплошная чушь.

войди в стену.

солидарен

"blijaiwee - cast speed, cancel, m. crit. rate"

На фуле что сх что сс упрется в 20% крит рейта,кансел не очень то и работает тут,каст спид на фуле разница в 500 без енлаймента...

йа хз че спорить ...

каждому свое СС Сорк Сх , каждый по своему хорош и плох ...

забей,некры УГ коты недоразвиты,если решаешся до сих пор некр или кот, бери ФС

так как : у ФС повысили на Фрее кость до кости некра ,

+ это сам по себе саммонер + нюки,эт вообще уже тупо нюкер непробиваемый +2 саммона тех же спектрал лорд и шадоу точёные в бою на разные цели как раз + ТП  короч прояви фантазию имхо а не спрашивай у других....

От куда инфа про кость?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...