qild Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Вообщем отправил с чара qi1d на твинка xPalibatIx ма робу расп 60 огня +4 по почте, но потом почту отменил, полез в вх а робы там не нашел, в инвентаре тоже пусто. отправлял примерно в 21:20 - 21:30 мск, прошу вернуть сервер хардин * Изменено 19 августа, 2010 пользователем NazarethB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 если отменить почту с предметом , то предмет исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteEvil Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Никто тебе не вернет ничего. Потерял значит сам виноват. сам так потерял много вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Никто тебе не вернет ничего. Потерял значит сам виноват. сам так потерял много вещей. в чем моя вина то? или теперь почтой не пользоваться ибо итемы не всегда возвращаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Теперь почта тоже рандом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ап, хочу ответ админа упс, после утреннего рестарта вещь оказалась в вх, можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 упс, после утреннего рестарта вещь оказалась в вх, можно закрывать тему я тебе больше скажу, она оказалась в вх сразу после отмены посылки Почему никто не задумывается о том как работает почта. почему сразу вещь должна попадать в инвентарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения