arturiks Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Те у кого идет этот сервер кинте мне пожалуйста папку систем свою а то у меня через упдейтер не идет просто ничего не происходит при нажатии мой ник в скайпе drimeron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 http://www.filefront.com/14039775/asterios.rar ток хз если тебе это поможет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturiks Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 http://www.filefront.com/14039775/asterios.rar ток хз если тебе это поможет )) спс попробуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturiks Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 спс попробуем ппц да я не пойму что такое не пашет просто тупо пропускает и не заходит все делал как надо и в результате 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 пробуй менять сам апдейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturiks Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 пробуй менять сам апдейтер пробывал вот тока не пойму когда все норм про апдейтилось захожу в папку астериос и л2ини а там ип сервера 127.0.0.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 у меня тоже 127.0.0.1, но играет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturiks Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 у меня тоже 127.0.0.1, но играет ))) ну тада ваще ничего не понимаю прост на других не хочется этот бэст серв раньше тут был а ща как то сложнее стало зайти суды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 качай норм клиент, пробуй настройки винды или антивиря менять, может они стопорят игру, а че ваще пишет ? скрины где ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Щас кого-то на акк кинут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Щас кого-то на акк кинут +1 ппц надо ума чтоб папку систем дать кому то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 не сцать ) все пароли изменены )) да и че искать паролям в папке астериос ? тогда бы по всем Инет клубам ходили ребята с флэш картами и тырили на всех компах папки от линейки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.