Forev Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет всем кто читает эту тему . Меня разведи как лоха прошу накозать игрока SePoGa. Прошу накозать или подсказать как вернуть шмот и волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет всем кто читает эту тему . Меня разведи как лоха прошу накозать игрока SePoGa. Прошу накозать или подсказать как вернуть шмот и волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет всем кто читает эту тему . Меня разведи как лоха прошу накAзать игрока SePoGa. Прошу накозать или подсказать как вернуть шмот и волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я его нокожууууу!!!! SePoGa, дисюдана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 нак0зал пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EQuaL1ZeR Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Нет, ну смех смехом, а нокозать то надо ! Ведите его сюда, будем бить могду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 могду уже набили, теперь отобьём почки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тебя не развели тебе преподали платный урок Ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataKristi Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 автор целуй провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет всем кто читает эту тему . Меня разведи как лоха прошу накозать игрока SePoGa. Прошу накозать или подсказать как вернуть шмот и волка. а "как лоха" это как? просто интересно, чисто для поржать Я тебе заснуть не смогу пока не узнаю. Автор, выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 шмот не вернеш 100%. в следующий раз будь внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaya Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 грабь корованы Плюсану как обновяться, втеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всем ку, я расскажу вам историю как я раньше жил разводом в Мире Ла2.Началось всё с того что какойто пень Предложил в обмен хомку на +6 на мою +0 с нубской доплатой,какой новичок не согласится,ну я быстро полложил свою хомку, доплату и нажал "ОК" не посмотрев на его сторону торговли.Вообщем он положил хомку на +0.После этого я начал разводить таким же образом и у меня получалось даже очень не плохо.Потом я развёл на Закена, взломал чужой акк методом подбора ника в логин и пароль и обагатился на 1ккк.Но потом я понял что играть становиться скучно,теперь я иногда отказваюсь от халявы и не развожу.)Все разводы были проведены на Серверах Alkar C4, и *******.ru x10. Могу рассказать многие разводы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всем ку, я расскажу вам историю как я раньше жил разводом в Мире Ла2.Началось всё с того что какойто пень Предложил в обмен хомку на +6 на мою +0 с нубской доплатой,какой новичок не согласится,ну я быстро полложил свою хомку, доплату и нажал "ОК" не посмотрев на его сторону торговли.Вообщем он положил хомку на +0.После этого я начал разводить таким же образом и у меня получалось даже очень не плохо.Потом я развёл на Закена, взломал чужой акк методом подбора ника в логин и пароль и обагатился на 1ккк.Но потом я понял что играть становиться скучно,теперь я иногда отказваюсь от халявы и не развожу.)Все разводы были проведены на Серверах Alkar C4, и *******.ru x10. Могу рассказать многие разводы.) Давай срывай покровы,интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Разводов много но надо вспоминать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вы думаете что тут какие то С4 разводы прогорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 всапоминай и пиши пока темку не закрыли)) Написал тот каторыи просил в разделе продажи денег и ненужного шмота.Раздеть кого-то решил или кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Напишу всё что вспомнил ) 1.Вместо сопа на торге сесть продовать Gemstone D, но с нашими ценани на СОП выгоды тут будет мало.(Этим я не пользовался). 2.Этим разводом я развёл многих игроков: Итак предлагаем торг любому педу, говорим что хотим у него что-нить купить(ну чуть дороже максимальной стоимости этой вещи, якобы срочно). после этого сунуть нужную сумму в трейд, на пример: 117кк, дальше отменяем торг по выдуманой причине:Убери это мне оно не надо, без него давай и т.д, он хочет впарить свой товар за вашу цену, кидает трейд, тем временем вы суёте 117к, на нули они смотрят редко поэтому всё в ваших руках.Так я развёл на Zaken`s Earring:Вместо 1.2ккк всунул 1.2кк.))) 3.Тут интереснее, кароче у чела норм заточенная пуха например ДС на + 10, Начинаем ему втирать какая у него офигенная пуха, где взял и т.п, просим его покозать нам в торг, когда он показовает вссоввоем ему нужную Випку, в нашем случае Enchaned Weapon(A grade), "на точни 100% заточиш, у нас заточка стоит не очень дорого поэтому развести тяжелее, лучше использовать Ы Випку на Ы пуху, вообщем он не собираясь точить забирает халявную точку и не замечает что положил в торг свой ДС.Всё он у нас.Таким образом я развёл 1 нуба на Ц дули + 4(На Алькаре) потом он предложил обмен назад, я скрестил ему д саберы и всунул их ему, повёлся.Это всё что я пока вспомнил.) P.S.-Играйте честно для интереса и чтобы поменьше банов было. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 1.Вместо сопа на торге сесть продовать Gemstone D, но с нашими ценани на СОП выгоды тут будет мало. Item broker уничтожает данный вид развода в хламину... 3.Тут интереснее, кароче у чела норм заточенная пуха например ДС на + 10, Начинаем ему втирать какая у него офигенная пуха, где взял и т.п, просим его покозать нам в торг, когда он показовает вссоввоем ему нужную Випку, в нашем случае Enchaned Weapon(A grade), "на точни 100% заточиш, у нас заточка стоит не очень дорого поэтому развести тяжелее, лучше использовать Ы Випку на Ы пуху, вообщем он не собираясь точить забирает халявную точку и не замечает что положил в торг свой ДС.Всё он у нас.Таким образом я развёл 1 нуба на Ц дули + 4(На Алькаре) потом он предложил обмен назад, я скрестил ему д саберы и всунул их ему, повёлся.Это всё что я пока вспомнил.) Если у него будет желание, то он просто тупо шифтанёт тебе пушку в пм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да грация испортила Развод в ЛА2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Разводил так на шоке. Находишь лоха с нужной тебе пухой (шмотом), обещаеш ему её заточить багом на +10, кидаеш пати - нашедшему, отводиш в палатку для манора а сам отходиш на норм расстояние. Затем говориш ему чтоб он кидал - поднимал пуху несколько раз, лох удостоверившись что пати нашедшему, смеясь над тобой смело кидает и поднимает пуху, в это время мой кент , стоящий сзади палатки и пользуясь дыркой в геодате жмет - подобрать - все пуха у кента в инвентаре! Лох в смятении не поняв как же его все таки кинули - сотрясая воздух грозит забанит всех и вся идет искать себе новую пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ещё 1 вспомнил. ) 4.Вот собственно и он:Берём ЕЕшку с Масс Ретурном, находим придурка, говорим что знаем баг.Пати ставим нашедшему чтобы не заподозрил, говорим кинуть что нибудь на пол 2-3 раза чтобы потом поднять и заточилось, он кидает, мы используем масс ретурн, за стенкой у нас стоит падла твинк который подбирает шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вы лошары. и разводы ваши в с3 уже проходили только по праздникам (за исключением #2 от SlarDar). а вот продавать митрил оры вместо лунаргентов это забавно и прибыльно ------------ из старого. просим за городом парня ударить вашего дракончика( предварительно слитого до низких лвл) , волченка итд. типа проверить новую броню пета,посмотреть дамаг от пухи перса ну или чото в этом духе. чел бьет, ПКшится, его сливают и сбоирают дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всем ку, я расскажу вам историю как я раньше жил разводом в Мире Ла2.Началось всё с того что какойто пень Предложил в обмен хомку на +6 на мою +0 с нубской доплатой,какой новичок не согласится,ну я быстро полложил свою хомку, доплату и нажал "ОК" не посмотрев на его сторону торговли.Вообщем он положил хомку на +0.После этого я начал разводить таким же образом и у меня получалось даже очень не плохо.Потом я развёл на Закена, взломал чужой акк методом подбора ника в логин и пароль и обагатился на 1ккк.Но потом я понял что играть становиться скучно,теперь я иногда отказваюсь от халявы и не развожу.)Все разводы были проведены на Серверах Alkar C4, и *******.ru x10. Могу рассказать многие разводы.) Да ты просто знатный разводило... з.ы. Хотя какая тема, такие и посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.