Перейти к содержанию
Asterios

Развод

Forev

Рекомендуемые сообщения

Привет всем кто читает эту тему .

Меня разведи как лоха прошу накозать игрока SePoGa.

Прошу накозать или подсказать как вернуть шмот и волка.

Меня разведи как лоха прошу накAзать игрока SePoGa.

Нет, ну смех смехом, а нокозать то надо !

Ведите его сюда, будем бить могду !

Тебя не развели тебе преподали платный урок Ла2 

а "как лоха" это как?

просто интересно, чисто для поржать

Я тебе заснуть не смогу пока не узнаю. Автор, выкладывай)

шмот не вернеш 100%. в следующий раз будь внимательней

грабь корованы

Плюсану как обновяться, втеме ;)

Всем ку, я расскажу вам историю как я раньше жил разводом в Мире Ла2.Началось всё с того что какойто пень Предложил в обмен хомку на +6 на мою +0 с нубской доплатой,какой новичок не согласится,ну я быстро полложил свою хомку, доплату и нажал "ОК" не посмотрев на его сторону торговли.Вообщем он положил хомку на +0.После этого я начал разводить таким же образом и у меня получалось даже очень не плохо.Потом я развёл на Закена, взломал чужой акк методом подбора ника в логин и пароль и обагатился на 1ккк.Но потом я понял что играть становиться скучно,теперь я иногда отказваюсь от халявы и не развожу.)Все разводы были проведены на Серверах Alkar C4, и *******.ru  x10. Могу рассказать многие разводы.) 

Всем ку, я расскажу вам историю как я раньше жил разводом в Мире Ла2.Началось всё с того что какойто пень Предложил в обмен хомку на +6 на мою +0 с нубской доплатой,какой новичок не согласится,ну я быстро полложил свою хомку, доплату и нажал "ОК" не посмотрев на его сторону торговли.Вообщем он положил хомку на +0.После этого я начал разводить таким же образом и у меня получалось даже очень не плохо.Потом я развёл на Закена, взломал чужой акк методом подбора ника в логин и пароль и обагатился на 1ккк.Но потом я понял что играть становиться скучно,теперь я иногда отказваюсь от халявы и не развожу.)Все разводы были проведены на Серверах Alkar C4, и *******.ru x10. Могу рассказать многие разводы.)

Давай срывай покровы,интересно

всапоминай и пиши пока темку не закрыли))

Написал тот каторыи просил в разделе продажи денег и ненужного шмота.Раздеть кого-то решил или кинуть?

Напишу всё что вспомнил )

1.Вместо сопа на торге сесть продовать Gemstone D, но с нашими ценани на СОП выгоды тут будет мало.(Этим я не пользовался).

2.Этим разводом я развёл многих игроков: Итак предлагаем торг любому педу, говорим что хотим у него что-нить купить(ну чуть дороже максимальной стоимости этой вещи, якобы срочно). после этого сунуть нужную сумму в трейд, на пример: 117кк, дальше отменяем торг по выдуманой причине:Убери это мне оно не надо, без него давай и т.д, он хочет впарить свой товар за вашу цену, кидает трейд, тем временем вы суёте 117к, на нули они смотрят редко поэтому всё в ваших руках.Так я развёл на Zaken`s Earring:Вместо 1.2ккк  всунул 1.2кк.)))

3.Тут интереснее, кароче у чела норм заточенная пуха например ДС на + 10, Начинаем ему втирать какая у него офигенная пуха, где взял и т.п, просим его покозать нам в торг, когда он показовает вссоввоем ему нужную Випку, в нашем случае Enchaned Weapon(A grade), "на точни 100% заточиш, у нас заточка стоит не очень дорого поэтому развести тяжелее, лучше использовать Ы Випку на Ы пуху, вообщем он не собираясь точить забирает халявную точку и не замечает что положил в торг свой ДС.Всё он у нас.Таким образом я развёл 1 нуба на Ц дули + 4(На Алькаре) потом он предложил обмен назад, я скрестил ему д саберы и всунул их ему, повёлся.Это всё что я пока вспомнил.)

P.S.-Играйте честно для интереса и чтобы поменьше банов было. )))

1.Вместо сопа на торге сесть продовать Gemstone D, но с нашими ценани на СОП выгоды тут будет мало.

Item broker уничтожает данный вид развода в хламину...

3.Тут интереснее, кароче у чела норм заточенная пуха например ДС на + 10, Начинаем ему втирать какая у него офигенная пуха, где взял и т.п, просим его покозать нам в торг, когда он показовает вссоввоем ему нужную Випку, в нашем случае Enchaned Weapon(A grade), "на точни 100% заточиш, у нас заточка стоит не очень дорого поэтому развести тяжелее, лучше использовать Ы Випку на Ы пуху, вообщем он не собираясь точить забирает халявную точку и не замечает что положил в торг свой ДС.Всё он у нас.Таким образом я развёл 1 нуба на Ц дули + 4(На Алькаре) потом он предложил обмен назад, я скрестил ему д саберы и всунул их ему, повёлся.Это всё что я пока вспомнил.)

Если у него будет желание, то он просто тупо шифтанёт тебе пушку в пм...

Разводил так на шоке. Находишь лоха с нужной тебе пухой (шмотом), обещаеш ему её заточить багом на +10, кидаеш пати - нашедшему, отводиш в палатку для манора а сам отходиш на норм расстояние. Затем говориш ему чтоб он кидал - поднимал пуху несколько раз, лох удостоверившись что пати нашедшему, смеясь над тобой смело кидает и поднимает пуху, в это время мой кент , стоящий сзади палатки и пользуясь дыркой в геодате жмет - подобрать - все пуха у кента в инвентаре! Лох  в смятении не поняв как же его все таки кинули - сотрясая воздух грозит забанит всех и вся идет искать себе новую пуху  dry.gif

Ещё 1 вспомнил. )

4.Вот собственно и он:Берём ЕЕшку с Масс Ретурном, находим придурка, говорим что знаем баг.Пати ставим нашедшему чтобы не заподозрил, говорим кинуть что нибудь на пол 2-3 раза чтобы потом поднять и заточилось, он кидает, мы используем масс ретурн, за стенкой у нас стоит падла твинк который подбирает шмот.

вы лошары.

и разводы ваши в с3 уже проходили только по праздникам (за исключением #2 от SlarDar).

а вот продавать митрил оры вместо лунаргентов это забавно и прибыльно

------------

из старого.

просим за городом парня ударить вашего дракончика( предварительно слитого до низких лвл) , волченка итд. типа проверить новую броню пета,посмотреть дамаг от пухи перса ну или чото в этом духе.

чел бьет, ПКшится, его сливают и сбоирают дроп

Всем ку, я расскажу вам историю как я раньше жил разводом в Мире Ла2.Началось всё с того что какойто пень Предложил в обмен хомку на +6 на мою +0 с нубской доплатой,какой новичок не согласится,ну я быстро полложил свою хомку, доплату и нажал "ОК" не посмотрев на его сторону торговли.Вообщем он положил хомку на +0.После этого я начал разводить таким же образом и у меня получалось даже очень не плохо.Потом я развёл на Закена, взломал чужой акк методом подбора ника в логин и пароль и обагатился на 1ккк.Но потом я понял что играть становиться скучно,теперь я иногда отказваюсь от халявы и не развожу.)Все разводы были проведены на Серверах Alkar C4, и *******.ru x10. Могу рассказать многие разводы.)

Да ты просто знатный разводило...:rolleyes:

з.ы. Хотя какая тема, такие и посты...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...