Ястреб Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не очень давно играю за класс арбалестера, но всё же натолкнулся на неприятные моменты: 1) пишет, что закончились болты, хотя они не заканчивались. помогает - снять - одеть оружие. если надо - могу сделать скрины с этим фактом) 2) если болты всё же закончились, то их саммон идёт не в слот, а в инвентарь. у луков вроде также, но если они тут же начинают стрелять - то стреляют, нам же приходится снимать-одевать оружие. 3) собственно вопрос по скилу: Sharpshooting (аналог снайпа у хавка). Не знаю как у хавка, а вот у арбы он не перекладывается поверх. Т.е. если действие скила еще не закончилось, и пробуем его снова заюзать - он не кладеться. В результате, нужно ждать, когда спадет, чтобы потом его снова навесить. Хотел бы услышать мнения других арб по этим вопросам, и было бы неплохо, если бы темку так же просмотрели представители администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetGhost Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 1 и 2 пункт появился месяца 2 назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот 3 пункт очень актуален... Как я помню у хавков раньше снайп накладывался поверх, хотя не уверен в текущих хрониках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitagfd Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а снять скил сочитанием клавиш Альт+Mouse1 после чего нажать на скил заного??? 1 + 2 - имхо это недоработка игры самой а не Сервера?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тема в недоработках по проблеме, похожей на первые 2 пункта: тыц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 у хавка снайп ложится сверху когда от предыдущего времени использования скила остается 10 и менее секунд..играл на арбе-то же самое.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaser Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 1 и 2 очень бесит.... cBoJIo4, ты не прав, даже если осталась 1 сек, то шаршутинг не перекидывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) угу, автор предыдущего поста прав - хоть 1 секунда - он всё равно не перекладывается. Но дело не в этом. Ну нельзя использовать было бы - так нельзя. Сообщение в систем чат и заблокированный скил. А он ведь используется, но не накладывается. И приходится ждать отката. Про снятие бафов альт-клик маусом я в курсе, но согласись, на каче или пвп - это иногда напрягает, вместо того, чтобы контролировать окружающую ситуацию, ты контролируешь бафф) бог, услышь меня: /summon админ просмотрел тему по пруфлинку надеюсь, терь такой проблемы не будет. Про шарпшутин вопрос всё еще актуален p.s.: если повезет, то разберуться и всё будет Ок. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Ястреб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.