Перейти к содержанию
Asterios

<<< Блаф >>>

deSade

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дизарм какая атака? Ментальная или какая? Что зависит на ее проход как для атакующего, так и защищающего и каков примерно процент ее прохождения на идентичного тебе персонажа)) вот

все зависит от величины сисег

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

ну хз лично я готов лучше десять раз попасть на сб чем 1 раз на прямого дага, обычной атакой попадать раз из десяти а скилами лупить по 1к причем половина из них фейлится это сурово, а если еще и против пв бьешься который цука хилит себя как биш то проще сразу ласты клеить

откровенно  блаф смех его хоть вообще с панели убирай беспонтовая трата варемяни убить прямого точенного мага шансов 000000  с таким блафом про п в п дагер вс дагер я вообще молчу два пв с селф хилом будут биться вечно!!!!  

все зависит от величины сисег

КотЭ очень смешно :P:)

Дизарм какая атака? Ментальная или какая? Что зависит на ее проход как для атакующего, так и защищающего и каков примерно процент ее прохождения на идентичного тебе персонажа)) вот

вообще это хороший вопрос какая это атака, на гохе так и не пришли к мнению ни какому. Могу сказать что с вероятностью 50 проц что ментальная, ибо я тестировал с моим сельф баффом от менталла шанс дизарма на меня меньше, но тут одно но) мб этот бафф еще просто дает защиту от ментала. Что касаемо проц то с поднятием шансов в среднем 40 + в поле, на оли больше это средний паказатель

Единственно что 100 проц понижает шанс дизарма это талик от дизарма

откровенно  блаф смех его хоть вообще с панели убирай беспонтовая трата варемяни убить прямого точенного мага шансов 000000  с таким блафом про п в п дагер вс дагер я вообще молчу два пв с селф хилом будут биться вечно!!!!  

ну эт да, скил мб и бесполезный, но вот если бы ты знал сколько раш атак у берса :( а нормально действует только ри.

П.с. Пошел в баньку блошек выводить ^^

Ну вот дагеры разнылись(хотя здесь в темке 1 или 2 всего ноют).<_<

ФайнДеф не ты ли всегда орал,на тех кто осуждает какое то обновление,что он нытик и пряморукий чел сможет рулить и так? :D

Кто не-в курсе: Блаф теперь разделен на 3 отдельных ефекта, разворот, снятье таргета и стан, которые проходят независимо друг от друга. Все это хорошо конешно, но вот чтоб блаф станил, но не развернул спиной - ну такое я не видел нигде. Еше с добрых С4, а мб и раньше, блаф всегда разворачивал при стане.

А что Вы думайте по этому поводу...?

мне пох, я сб.

он имеет ввиду,что сб  БАБА с сабом на берса дизармит лучше :ph34r:

;D Простите, туго с логикой)

Дим, спасибо. Далеко не уходи, или заходи на форум, вдруг еще вопросы появятся)

Ну вот дагеры разнылись(хотя здесь в темке 1 или 2 всего ноют).dry.gif

ФайнДеф не ты ли всегда орал,на тех кто осуждает какое то обновление,что он нытик и пряморукий чел сможет рулить и так? :D

ты хоть раз сидело за кнопками дагера м?  попробуй побить сзади постоянно  с нашим долбанным автотаргетом и отсутствием блафа 

это тебе не магом 3кнопки попеременно спамить  

когда начинают резать и без того убитый класс бесит и пропадает желание играть,

какого хрена строчаат багрепорты со ссылками на оф ес тут от ofa только название lineadge я хз 

ты хоть раз сидело за кнопками дагера м?  попробуй побить сзади постоянно  с нашим долбанным автотаргетом и отсутствием блафа 

это тебе не магом 3кнопки попеременно спамить  

когда начинают резать и без того убитый класс бесит и пропадает желание играть,

какого хрена строчаат багрепорты со ссылками на оф ес тут от ofa только название lineadge я хз 

Поиграла даггером- поддержу. 

Сам факт, кнопок там не больше, НО когда бьешь магу по 500-600, а маг в ответ нонстопом по 2-3к, при этом отжирается от тебя же, хз как тут быть.

Я думаю, админы просто хотели изменить что то другое, а получилось это. Исправят может

Поиграла даггером- поддержу.

Сам факт, кнопок там не больше, НО когда бьешь магу по 500-600, а маг в ответ нонстопом по 2-3к, при этом отжирается от тебя же, хз как тут быть.

Я думаю, админы просто хотели изменить что то другое, а получилось это. Исправят может

по-моему магам, кроме хп ничо не порезали.

как было у них 30к м. атаки, так и осталось((

а от чего тогда ментал атрибут зависит, даун? кстати цитировать научись avtorklif.gif

если м атк совсем не решает, то делай релол в сб ты же с га че ты sosew.gif

я и десад разгоняли маг атаку на дагере  ни 1 из параметров блафа ни вырос ни 1%

также баф ментал шиелд не как не влияет на резист от него  т

ps тестилось 20 минут назад 

а от чего тогда ментал атрибут зависит, даун? кстати цитировать научись avtorklif.gif

если м атк совсем не решает, то делай релол в сб ты же с га че ты sosew.gif

Слы, ты вместо того чтоб пихать теоретическую блевоту, пошел-бы лучше и протестил, а не сидел тут и балаболил в каждом посту.

зы. Я не с ГА, тупица....

также баф ментал шиелд не как не влияет на резист от него т

Поправлю, баф ментал шилд влияет на шанс разворота....ну процентов на 5 так сказать

Слы, ты вместо того чтоб пихать теоретическую блевоту, пошел-бы лучше и протестил, а не сидел тут и балаболил в каждом посту.

зы. Я не с ГА, тупица....

Не обращай на него внимания, ему надо чтоб на него обращали внимание, поэтому столько тем от него

те, кто орет, что все дагеры, пишущие здесь - нытики, прошу вас свалить с темки. Темка актуальна. Вот у меня почему-то когда блаф проходит, на цели он не висит, не разворачивает, вообще ничего, хотя пишет прошел, а должен ведь хотя бы развернуть, и то у меня это было очень редко...

Дайте штота)) Чет вы со своими блафами, аж погонять захотелось)

да лан зачем дагерам этот блаф, они и без него сундуки норм открывают

Что сразу если даггер- то сундук? :(

Я не сундучница

Молодец, иди фармить на след. ТВ байджики на комбосет.

я не хожу на тв и комбосеты не ношу

ой да лан чо вы моба и без блафа убьете

я не хожу на тв и комбосеты не ношу

ой да лан чо вы моба и без блафа убьете

теперь дагеры точать ножы на +20 и бафают майты)

так вы и нужны для того чтобы сундуки открывать и заточки гномам продавать, а блаф для того чтобы застанить сфейлившийся сундук и убежать

Всем холоу! Товарищи админы - да лучше бы АРБ, СБ и порезали! Тут и так на серве за Дагеров нормально рулить отсилы могут человек 5-6 играть, приятно посмотреть на их бои. А крылатыми можно играть дажеесли руки из заднего прохода лезут, нажал пару кнопок и все ок! А фир у АРБ проходит чуть - ли не со 2й стрелы! Что за хрень!!???? Админу у вас, что теща любимая за этих персов гамает????

надо будет еще поныть насчет хайда и уворота, да и попросить убрать привязку от бафов влиящих на крит пауер

РЕЗАТЬ ВАС НАДО! и убить, как убили хавков

Блаф действительно теперь бесполезен. Нубы, играющие СБ могут сколько угодно орать что все поддержавшие автора унылы, но я уверен, что ножи, продолжая в том же духе встанут в один ряд с лучниками. Мало того, что на серве все маги забафаны ПП, а ножи предоставлены убогому М. дефу и самим себе, так теперь и спасительный блаф - практически единственный шанс убить нормального мага на Астериосе теперь не спасёт.

З.Ы. фир арбы - 45 сек (вродь так, да?) при заточке на время, и шанс ~15% . Шанс вроде бы не столь уберный, но есле учесть что этот фир ака рулетка даёт почти 100% шанс на победу, достаточно неплохо, да?

Фир магов - точеный на стоимость (! хз че так), шанс тоже порядочный да и время радует.

Шок СБ ноу коментс....

А вопрос вот в чем: Когда у танков "слишком долго" висел агр (тот же дебаф, что реал таргет по сути, понижающий П.деф) это вызвало море кипиша, время было мгновенно урезано....

Когда блаф единожды имел шанс прохождения 60%/50% (т.е. фактичесский шанс развернуть+застанить = ~55%) он был порезан в течении пары дней.

Вывод: у Админов существует 1 имба-перс  СБ судя по всему это их устраивает, ни создать баланса, ни нового убер чара они не хотят.

З.З.Ы. когда было предложение описать в чем преимущество СБ перед другими чарами, максимальное, на что пошли Админы - Урезание МВ бонуса шмота ( :blink: каким образом это должно было повлиять на СБ, большинство которых в Веспере я хз....). Откат стила 100% и стабилен, шанс парала с ТВ серьгой и аугментированными кольцами доходит у некоторых СБ (вы знаете о ком я) полагаю до неимоверных 70-80% (мб больше, оптять же яхз, никто из них добровольно скрины не выложит, разве только в утро после Нового Года inlove2 )   /discuss че. 

надо будет еще поныть насчет хайда и уворота, да и попросить убрать привязку от бафов влиящих на крит пауер

РЕЗАТЬ ВАС НАДО! и убить, как убили хавков

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...