Akn Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Искал в поиске подобные но ненашел вообщем у меня вопрос,можн ли добавить пользовательям возможность самим закрывать созданные ими темы,или удалять вообще.и меньше работы модераторам будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetGhost Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Искал в поиске подобные но ненашел вообщем у меня вопрос,можн ли добавить пользовательям возможность самим закрывать созданные ими темы,или удалять вообще.и меньше работы модераторам будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Бред причем полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Бред причем полный Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Обоснуй. Создал тему, Абасрал админа на виду у всех, удалил тему. Создал тему, в одну харю набил посты, удалил тему. Че хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Создал тему, Абасрал админа на виду у всех, удалил тему. Создал тему, в одну харю набил посты, удалил тему. Че хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 мне лично пофигу, я могу и неделями удалять темы и набивать посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Пару месяцев назад проверялась такая возможность. На этом форуме право на закрытие тем находится в блоке администраторских функций без разделения на категории пользователей. То есть любой автор с такими правами мог бы снова открывать свои темы, закрытые модератором или админом. Поэтому от этого отказались. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения