HellCrow Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 lf cp poh za kakoy class i kakoy prime, svoy online budet 20+.Tak je prisutstvuet opit RU. Predli otpisivayte v teme, za bol`wimi podrobnostyami v icq: 445-165-936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrow Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Жестокие обещания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 lf cp poh za kakoy class i kakoy prime, svoy online budet 20+.Tak je prisutstvuet opit RU. Predli otpisivayte v teme, za bol`wimi podrobnostyami v icq: 445-165-936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrow Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Жестокие обещания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вк из пати рыси? По теме тыкать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelas Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Жестокие обещания... И как обычно будет не менее жестокий фейл... зы: хелл забыл подпись свою написать, вк 78/79 атлант/айрин если не ошибаюсь xDD Суровый опыт RU.... зы: 2 BrightEyes Вы рысю все цените из за пиара на play&post-e? Ну он играл в "моей" консте на десперионе...и че? Не доставила его игра...взял хиро из за выбитого в начале зарича, а потом продал чара ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вы рысю все цените из за пиара на play&post-e? Ну он играл в "моей" консте на десперионе...и че? Не доставила его игра...взял хиро из за выбитого в начале зарича, а потом продал чара ( Нет. Рысю помню только по тому,что из нашего пака к нему ушло 2 человека(Trinity и виндез). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelas Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я хз кто такой WhitePower...нету там таких. updt: зы: сообщение то ты отредактировал вот гансты пати: сайлент,гангзта,мегашок,1sR,JRK,Fiominel,0dissey,лисеночка и какае-то ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я играл то там июль-август. Если ты пришел позже это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelas Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я играл то там июль-август. Если ты пришел позже это логично. я как бэ со старту... хз вообщем, но люди с такими подписями как у тебя даже на таких фришках к успеху не приходят.... зы: кто подскажет как отключить ограничение на сообщения в сутки? 3 сообщения написал и жди сутки...чтобы ещё 3 написать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я как бэ со старту... Очень странно.Видно потом из зайко сайда подобрали тебя. юди с такими подписями как у тебя даже на таких фришках к успеху не приходят... Кк. Я обязательно учту твое мнение. сайлент,гангзта,мегашок,1sR,JRK,Fiominel,0dissey,лисеночка и какае-то ше От этого скамера ушел даже феймос? Печаль. зы: сообщение то ты отредактировал Изначально я подумал,что писал хеллкроу и отвечал ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockPwnz Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я хз кто такой WhitePower...нету там таких. updt: зы: сообщение то ты отредактировал вот гансты пати: сайлент,гангзта,мегашок,1sR,JRK,Fiominel,0dissey,лисеночка и какае-то ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 P.S. whitepower если это ты, то твои высеры по "факторность" не уместны , ты гавно вк которого качали до кова и продался, охуенно поиграл в пати гангзты ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrow Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rmd Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 2XXXRENEWANAXXX, лучше бы в школу собирался, опять слушать твои сопли про кривость сервера, и твою АФТАРИТЕТНОСТЬ на гохе заовненый шкалоло coming soon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrow Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 2XXXRENEWANAXXX, лучше бы в школу собирался, опять слушать твои сопли про кривость сервера, и твою АФТАРИТЕТНОСТЬ на гохе заовненый шкалоло coming soon. ti eto k 4emu ?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrow Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRioTeR Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ^ a kak je ssanoe fri x13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Есть предла , но без беседы в скайпе не дело , оставь свой скайп или найди меня Duziks2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockPwnz Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Есть предла , но без беседы в скайпе не дело , оставь свой скайп или найди меня Duziks2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 rasslabtes' za support on ne igraet xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulhu Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 /index.php?showuser=34144">BrightEyes Ну он играл в "моей" консте на десперионе...и че? Не доставила его игра...взял хиро из за выбитого в начале зарича, а потом продал чара ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelas Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 вау я даже в ТВОЕЙ консте был просвети а то я подзабыл что то Тот кто знает историю консты итачи, тот поймёт, ок ? Ник твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulhu Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Тот кто знает историю консты итачи, тот поймёт, ок ? Ник твой? конста итачи ? который сфейлился через 20 часов после старта, а ты наверно тот КЛ клана название не могу не как вспомнить чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelas Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну и само-собой, FOR EPIC WIN!!! http://itachi.offtopic.su/viewtopic.php?id=339&p=3#p3068 Форум на котором сидела конста итачи до вступления в син зы: ну и список администраторов того форума сразу: http://itachi.offtopic.su/userlist.php?username=&show_group=1&sort_by=last_visit&sort_dir=DESC&search=%CE%F2%EF%F0%E0%E2%E8%F2%FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulhu Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну и само-собой, FOR EPIC WIN!!! http://itachi.offtop...d=339&p=3#p3068 Форум на котором сидела конста итачи до вступления в син зы: ну и список администраторов того форума сразу: http://itachi.offtop...%E0%E2%E8%F2%FC и что надо найти в этих сылках ? из 9 человек на тот момент стартануло 3-ое о да то успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelas Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 чорт, и в правду рыся.... хз, думал обычный троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rmd Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ti eto k 4emu ?xD amelas="renewana" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOneSecondl Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Зайди в ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.