Перейти к содержанию
Asterios

Реальные папки сервера.

El Diablo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

ты не витчер...

чушь говоришь, мы всегда были, есть и будем.

будете, но не здесь.... На Астериосе вас больше не существует!!! Все что от вас осталось так это скрины убегающих остатков когда-то известных трупов) Ниразу не видела нагиб Га-шников вами.. Так что зделай вывод. Что после вас осталось и чем вы запомнились?

будете, но не здесь.... На Астериосе вас больше не существует!!! Все что от вас осталось так это скрины убегающих остатков когда-то известных трупов) Ниразу не видела нагиб Га-шников вами.. Так что зделай вывод. Что после вас осталось и чем вы запомнились?

Можешь тешить себя этой мыслью :) . Не видела ? Ты хотела сказать не смотрела ?

Она смотрела когда ГА в 5+ фп переезжали 2 фп Витчерс, эта же была победа!!!1111111

самое смешное, что ее атрофированый восточным аниме мозг не допер , что тема то не совсем о витчерса и не о ,, отцах серва,, а о папках..

Кого нету ребята сори, я копипастил ники со статистики! Никог оне хотел обидеть!

RulezGirl - ты кто?

Не знаю удался пиар или нет но минут пять назад, просмотр темки состовлял:

post-24275-093112200 1282226608_thumb.jp

И каждый из зашедших хоть краем зрения видел:

post-24275-027496100 1282226653_thumb.jp

Имено по этому, из за грамотного подхода к рекламе и правильному индексированию получаются вот такие результаты:

post-24275-083207500 1282226706_thumb.jp

post-24275-093112200 1282226608_thumb.jp

post-24275-027496100 1282226653_thumb.jp

post-24275-083207500 1282226706_thumb.jp

9 минут назад было 511, сейчас: 595 Просмотров и после этого вы будете говорить мне, что пиар не удался =)?

PlastixD то что нас узнают в мире Lineage 2 также как банку кокаколы в реальности это понятно. Но ошибка большинства рекламных акций то что они набирают популярность и не поддерживают ее. Иногда когда вижу телек гдето крутят и там реклама известных брендов, казалось бы зачем? ее ведь и так все знают...

Мне кажется Ди шикарен как сам кОтЭ, а может он и есть на100ящий кОтЭ? 0_о

Мне кажется Ди шикарен как сам кОтЭ, а может он и есть на100ящий кОтЭ? 0_о

х_Х на костер еретика!!1

PlastixD как бы то ни было, это в кокаколу добавляют новые вкусы =)

появляется новая кокакола со вкусом пепсиколы и её рекламируют, а у вас всё по старому...

Но на любой баночке, будь то пэпсикола или кокакола, да хоть спрайт или фанта, везде ты найдеш значекк (тм) coca cola

Я говорю не про сорта напитков, а про их товарную марку =)

аметис  арктик  мажор  шикарны. остальных осуждаю

Шоры надо снимать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...