Граф Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я был им целых 2 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ты не витчер... чушь говоришь, мы всегда были, есть и будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 будете, но не здесь.... На Астериосе вас больше не существует!!! Все что от вас осталось так это скрины убегающих остатков когда-то известных трупов) Ниразу не видела нагиб Га-шников вами.. Так что зделай вывод. Что после вас осталось и чем вы запомнились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тема не очень, меня нет в папках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 будете, но не здесь.... На Астериосе вас больше не существует!!! Все что от вас осталось так это скрины убегающих остатков когда-то известных трупов) Ниразу не видела нагиб Га-шников вами.. Так что зделай вывод. Что после вас осталось и чем вы запомнились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Можешь тешить себя этой мыслью . Не видела ? Ты хотела сказать не смотрела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Она смотрела когда ГА в 5+ фп переезжали 2 фп Витчерс, эта же была победа!!!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 будете, но не здесь.... На Астериосе вас больше не существует!!! Все что от вас осталось так это скрины убегающих остатков когда-то известных трупов) Ниразу не видела нагиб Га-шников вами.. Так что зделай вывод. Что после вас осталось и чем вы запомнились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 самое смешное, что ее атрофированый восточным аниме мозг не допер , что тема то не совсем о витчерса и не о ,, отцах серва,, а о папках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кого нету ребята сори, я копипастил ники со статистики! Никог оне хотел обидеть! RulezGirl - ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Чёрт феил, я думал Ди это Илья, а это не Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Чёрт феил, я думал Ди это Илья, а это не Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 lol theme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не знаю удался пиар или нет но минут пять назад, просмотр темки состовлял: И каждый из зашедших хоть краем зрения видел: Имено по этому, из за грамотного подхода к рекламе и правильному индексированию получаются вот такие результаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Dиша шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 9 минут назад было 511, сейчас: 595 Просмотров и после этого вы будете говорить мне, что пиар не удался =)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 PlastixD то что нас узнают в мире Lineage 2 также как банку кокаколы в реальности это понятно. Но ошибка большинства рекламных акций то что они набирают популярность и не поддерживают ее. Иногда когда вижу телек гдето крутят и там реклама известных брендов, казалось бы зачем? ее ведь и так все знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Дишка шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мне кажется Ди шикарен как сам кОтЭ, а может он и есть на100ящий кОтЭ? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мне кажется Ди шикарен как сам кОтЭ, а может он и есть на100ящий кОтЭ? 0_о х_Х на костер еретика!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ненда =((((( плак плак =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 PlastixD как бы то ни было, это в кокаколу добавляют новые вкусы =) появляется новая кокакола со вкусом пепсиколы и её рекламируют, а у вас всё по старому... Но на любой баночке, будь то пэпсикола или кокакола, да хоть спрайт или фанта, везде ты найдеш значекк (тм) coca cola Я говорю не про сорта напитков, а про их товарную марку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 аметис арктик мажор шикарны. остальных осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Уматово, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 будете, но не здесь.... На Астериосе вас больше не существует!!! Все что от вас осталось так это скрины убегающих остатков когда-то известных трупов) Ниразу не видела нагиб Га-шников вами.. Так что зделай вывод. Что после вас осталось и чем вы запомнились? Шоры надо снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Шоры надо снимать Пауэр мув ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Пауэр мув ? Чито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Чито? На аватарке у тебя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 На аватарке у тебя.) Ааа понял) Ну да, что-то вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.