Перейти к содержанию
Asterios

Онлайн нового х5

Дигро

Онлайн  

666 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

у мну при семи к не лагало ... выкинь свою денди .

у меня не будет лагить и при 15к :D говорю то что я видел когда играл на х3, то что поначалу на х5 одно и делали что ныли нас лагает:P

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Стартовый онлайн будет 2-3к,т.к невсе сразу смогут зайти у кого-то учёба все дела)

В воскресенье думаю уже будет порядка 4-5к,выходные школьники отдыхают все дела :)

Стартовый онлайн будет 2-3к,т.к невсе сразу смогут зайти у кого-то учёба все дела)

В воскресенье думаю уже будет порядка 4-5к,выходные школьники отдыхают все дела :)

Учеба в субботу?

Имхо мое мнение за часа 2 после открытия онлайн будет 4-5к ето точно

Главное что б не было как с праймом, когда куча народу кричала: ''оооо дааа детка сервер с элементами Ц4, так давно ждал чего-то подобного, обязательно пойду туда.'' Онлайн так же прогнозировали 2-3к стабильно. Итог 1к  :ph34r:

Главное что б не было как с праймом, когда куча народу кричала: ''оооо дааа детка сервер с элементами Ц4, так давно ждал чего-то подобного, обязательно пойду туда.'' Онлайн так же прогнозировали 2-3к стабильно. Итог 1к :ph34r:

Побоялись х1 наверно=)

на старте мб и 4-5к, через пару недель думаю к 7к подымится

онайн будет самый большой на комплексе 100%

Явно будет больше 5к) а если ещё и в рейтинге дописать об открытие то онлайн привысит все ожидания)

По форуму не скажешь, как-то тут уныло.

На недавно снова зафейлившемся андриас.ком и то больше жары было с онлайном в 400 рыл.

До открытия ещё почти месяц, как только новость появилась об открытии - на форуме уже собралось 1.4к человек. Так что всё ещё впереди.

По форуму не скажешь, как-то тут уныло.

а ничего, что на новых акках ограничение на 3 поста в день?:D

меня это смутило, начну флудить заранее :(

По теме: думаю будет около 7 к .

Наврядли будет 7к.

А по теме впервый день онлайн будет 2-3к,после возможно поднимается до 5-6к

Скорей наоборот, в первый день обычно зашкаливает онлайн и дротят по 18 часов, позже вспоминают что нужно поесть, принять душ и т.д.

Хз мне например неочень охота начинать на старте,т.к дохера народу на каждом углу и тд)

Ну ты, я не будем играть, но тут намного больше ноулайферов. Я думаю КП с РА, ГФ и подобных кланов первые дни будут сидеть безвылазно.rolleyes.gif

П.С. Клиент, блин, неделю уже качаю, постоянно ошибку выдает.unsure.gif Надо завязывать с удалением клиента перед летом.dry.gif

11 сентября онлайн будет 0, т.к. вовремя новый серв не запустят. Это всего лишь моё предположение (не надо агриться)

Не,я к сожалению первые две недели буду играть 24/7,потом уже прайм снизится :)

Остались тут еще живые незадроты?smile.gif Я что один буду бегать через 2 недели с 40 лвлом?cray.gif

тот кто назовет точную цифру получит от меня ящик пива!!!! З.Ы на провах открытия!!11

ну 5к будет точно, многие после лета не хотят идти на прошлый серв, в наовые открываются не везде  (зеонлине тока в октябре, ито платный;   у дефо ваще хз че будет; на РеПеГе  х15 эт както много, да и на их сервах боты, радары и т.п)

посмотри мою дату регистрации и кол-во сообщений.

Делаем вывод: нет, ничего.

Давненько я тут не бывал, но открытие сервера не пропущу. Надеюсь я не одинок и онлайн будет :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...