PimiTwo Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Это печаль... Расширенное сознание, возможности самовнушения... Правильно Оффка посоветовал не пробовать. Ибо мозг средне статистического человека не способен выдержать те мысли, что только что были тут отписанны . Даже не мозг, а сознание. Лично мне не понятно чего можно добиться таким способом оффка, как по мне это первый признак психоза или едущего ума и конечно наркомании. По теме мне хорошо живется с моим кругозором на 360 градусов, но дальше носа я не вижу мешает метровая бетонная стена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Иногда вижу сны которые случаются на следующий день или в течении недели наяву, не знаю от чего зависит их появление, но вижу будущее тока про себя Правда, становится фигово, когда например ты разговариваешь с человеком, и знаешь что он спросит, и как ответит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 И сейчас такое возможно. Не смотрите всякие эквилибриумы и матрици, прочитайте книги по НЛП и подобной тематике =). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Представьте себе... Идет хзсколькотысячнепринашейжизнешный год. Человечество исследовало мозг настолько, что научилось "програмно" давать ему низкоуровневые команды? Я даже вижу как: Подлключается к башке преобразователь нейронных импульсов, и он последоватлеьностью чередования импульса посылает мозгу нискоуровневые команды. Например, говоришь челвеку "вспомни себя перед экзаменами", потом фиксируем объект, Смотрим все связанные с ним объекты, нас интересует объект из "ощущений". Находим нужный объект в группе ощущений, командуем мозгу найти все объекты связанные, с объектом этого ощущения, а потом - шифт +дел.. Человек забывает что такое "тревога", забывает все, что было связано с этим поганым ощущением. Вы представляете, ка было бы здорово? Можно забыть все, что только пожелаешь! Мы бы получили идеальное общество! А если избретение попадет в злые руки? Нет... тогда можно поработить, а то и убить, кого пожелаешь... Нет, человечество никогда достигнет того уровня нравственности, на котором ему будеть ниспослано изобрести такую технологию... з.ы. О чем я думал? (> <) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.