Felinity Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 p/s. Ребят умняки сотрите ты их спугнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Продолжай... В начале пути, даются лишь установки,а не направление. А уже его, страждущий должен найти сам, иначе, путь теряет всякий смысл... Мир не илюзорен, но и не реален, как мы ево видим. Это как взгляд через призму. Это и есть ТОЧКА зрения. Если её кардинально изменить, мир представит перед тобой совсем в другом облике.Сны реальны пока они есть, то-же самое можно сказать и о жизни. Вопрос лиш в том как мы их осознаем и воспринимаем, можно достич тово уровня, что ты будеш играть лину во сне, бегать, кастовать, чуствовать боль от чих-то бекстабов )Наше сознание всево-лиш програма, набор интрукций, инструмент. Мозг как устроиство имеет гораздо больше ресурсов чем использует наша "програма". Наша память безгранично, вопрос лиш в том как считать с нее определеные епизоды. В состояний измененова сознания можно впомнить абсолютно все, даже какова цвета были глаза окушерке принявшие твои роды, если конешно тебя не родили в амбаре каком-нить )И даже больше....спомнить можно епизоды прошлых жизней. Но это уже езотерика ) Шаманы, маги древности, разнова рода жрецы, иоги преуспели в этом больше чем мы. С помошью разных психотропных вешест, а-ля псилобицын, ритуальные грибы и тд и тп. Об этом пишет Кастанеда в своих трудах, Тим Лири, пропагандирует ЛСД в масы, утверждая что прием ЛСД сакральный ритуал в жизни человека, 100%-ный МОМЕНТ ИСТИНЫ !!К вашему вниманию.... Тим Лири Начать этот путь может каждый, не каждый доведет ево до конца, особенно в нашем паршивом мире где вcе крутится вокруг материализма. Так и есть, алсо, для начального уровня, выбор одной из данных школ будет отличным фундаментом. Жаль не упомянут Макс Фрай, при умении читать между строк- неплохое пособие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 пошёл пробивать преобразователь нейронных импульсов с дальнейшим удалением всех воспоминаний связанных с ладва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 По названия темы понял что Автор Оффка >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 норм покурил чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А лучше бы, чтобы всё на хрен вырубилось к чертям... и мы бы стали жить в средневековье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А лучше бы, чтобы всё на хрен вырубилось к чертям... и мы бы стали жить в средневековье Не, в средневековье неочень жить, имхо. з.ы. Осилил. омг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ппц вы мой могз озадачили в пол девятого утра ! У мну же по расписанию утренний тупняк до 12 00 . Терь хоть букиных иди смотри чтоб выгнать мысли о иллюзорности бытия из головы ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Оффка разрушает наш мозг >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) А вообще эксперимент получился полезный, и весьма забавный. Я понял, что мозг любого человека (а как следсвтие и сам человек) - чертовски эгоцентричен. А его восприятие мира ограниченно собственными штампами мировоззрения, сформированными генетикой, предрасположенностями и самое главное - пережитыми предлагаемыми обстоятельствами и опять же - реакциями на них. Отрешенный от собственного "Я" взгляд на мир совсем дрнугой. Мозг, как машинка - офигенен, а управляющее им ПО - скудно ппц, такое ощущение, что Господь выдал нам всем по триал-версии, где самые вкусные функции либо заблочены, либо атрофированы. Я даже понял как это происходит: Импульсы идут по нарисованным мировозрением "дорогам", а эго-восприятие, это как дорожные знаки - "езжай в объезд", "это не правильный вывод - стоп", и так далее... А тут ты можешь этими импульсами управлять, прокладывать новые дороги, и так далее... Нет ничего невозможного... И да - Бог есть. Изменено 20 августа, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 И да - Бог есть. Докажи P.S.: Ты же атеист? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Докажи P.S.: Ты же атеист? Как-то давно писал на эту тему длииииный пост. Скажу одно - "по вере вашей да будет вам" - доказанный факт. З,Ы, Ди, топик не про то, про что мне нельзя говорить, это всего-лишь эксперимент над сознанием при помощи не запрещенных в России препаратов. Изменено 20 августа, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Как-то давно писал на эту тему длииииный пост. Скажу одно - "по вере вашей да будет вам" - доказанный факт. Теперь ты не то , что не отрицаешь существование бога, но и веришь в карму? Из-за чего произошло такое изменения в мировоззрении? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Теперь ты не то , что не отрицаешь существование бога, но и веришь в карму? Я никогда не отрицал существование Бога. но и веришь в карму? Нет. Точнее не совсем. Карма как таковая преодолима, но она существует. Кто-то покорно ей подчиняется, плывет по течению, кто-то нет. Я не верю в необратимость и неизбежность кармы, кармических событий, их последовательность и итоги. Изменено 20 августа, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я никогда не отрицал существование Бога. Нет. Точнее не совсем. Карма как таковая преодолима, но она существует. Кто-то покорно ей подчиняется, плывет по течению, кто-то нет. Я не верю в необратимость и неизбежность кармических событий, их последовательность и итоги. Не ты ли писал , что после церковного хора и т.п. стал аццким атеистом? Атеизм по дефолту отрицание Бога, нэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Не ты ли писал , что после церковного хора и т.п. стал аццким атеистом? Атеизм по дефолту отрицание Бога, нэ? Ты наверное не дочитал тот пост. Ацкиим атеистом я стал в 7-14 лет, далее был хор и так далее. Так же я там подробно расписывал понятия "церковь" - как организация, где Бога нет. "Религия" - как идеология управления И "Вера" Последнее у меня есть. И было почти всегда. Изменено 20 августа, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Ты наверное не дочитал тот пост. Ацкиим атеистом я стал в 7-14 лет, далее был хор и так далее. Так же я там подробно расписывал понятия "церковь" - как организация, где Бога нет. "Религия" - как идеология управления И "Вера" Последнее у меня есть. И было почти всегда. Церковь - организация коррупционная(с) Ваще этот пост был давно и всего я не помню :< Короче всё понял. Изменено 20 августа, 2010 пользователем AngelwarS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Мне сейчас другое интересно - чъими глазами, отрешенными от своего "Я", я созерцал мир, простите за каламбур.... Глазами "души"? Это что-то вроде "над-сознания", а потенциал практически безграпничен. Это "штото" имеет полную власть над организмом и даже окружающей материей(!) точнее - ее осознанием, а мозг - это всего лишь его инструмент. Это "штото" это как орган управления и одновременно новая, сверхтехнологичная "прошивка" для мозга... Так вот как йоги и монахи впадают в кому на годы, и приподднимаются над землей... Вот как снисходит огонь на пасху... Изменено 20 августа, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мне сейчас другое интересно - чъими глазами, отрешенными от своего "Я", я созерцал мир, простите за каламбур.... Глазами "души"? Это что-то вроде "над-сознания", а потенциал практически безграпничен. Это "штото" имеет полную власть над организмом и даже окружающей материей(!), а мозг - это всего лишь его инструмент. Это "штото" это как орган управления и одновременно новая, сверхтехнологичная "прошивка" для мозга... Так вот как йоги и монахи впадают в кому на годы... Вопрос: А чо курил то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вопрос: А чо курил то? Ничего не курил и не ел, что запрещено на территории Российской Федерации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ничего не курил и не ел, что запрещено на территории Российской Федерации. Нет, ты уже писал, что не курил то , что запрещено. Что ты "использовал" , что разрешено?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ОФФка как обычно жжёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Нет, ты уже писал, что не курил то , что запрещено. Что ты "использовал" , что разрешено?) штота, пока еще не запрещенный, ибо новый Изменено 20 августа, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Психоделик, пока еще не запрещенный, ибо новый Пруф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Пруф? Тоже охота? Не стОит... Дорого ППЦ, да и фиг достанешь. В России уж точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Тоже охота? Не стОит... Дорого ППЦ, да и фиг достанешь. В России уж точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Докажи P.S.: Ты же атеист? Был случай на природе - небыло пресной воды, кроме трехлитровой банки, где вода уже была довольно "не свежей". До ближайшего магазина ппц сколько, пятеро взрослых, четверо детей. Мне было 3 года, я первый схватился за банку. - Вовочка, не пей! Плохо будет! - Да чего со мной будет? Ангел же со мной! И вдоволь напился из банки. Моему примеру последовали остальные. Дристали, жестоко дристали ВСЕ, кроме меня... По вере вашей да будет вам (с) Библия Тоесть, если верить настолько, что заставить и твой эгоцентрично-субъективный мозг в это поверить - нет ничего невозможного! Да и эксперименты такие проводили уже, лили человеку воду на руку, а он считал, что ему "пустили кровь"... И он умер... Мозг ПОВЕРИЛ, что ему не хватает кислорода. Видимо тогда я называл это "над-сознание" ангелом. И дал сам себе команду, а мозг уже ее реализовывал. з.ы. Нет, иммунитет у меня был не крепче, чем у других троих детей, безжалостно бомбящих пляжные кусты поносом. з.з.ы. Сам этого не помню, рассказывала Бабушка-атеист советской закалки. Мозг всего лишь инструмент, и задача технологии будущего - научиться им управлять САМОСТОЯТЕЛЬНО. Изменено 20 августа, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Считаю , что ето изобретение не приносило не какой пользы . Ведь забыв боль , отчаяние , злость , плохие моменты своей жихни ... Ты перестаеш быть человеком . Ты вступиш в конфликт с внешним миром , не поймеш проблему близкого человека( ведь фактически ты не знаеш что такое проблемы ) . Так заведено в жизни должно быть две полосы ( черная и белая ) , и не верю тем кто твердит что все у него в жизни по черной полосе , нада приложить усилий чтобы чегото достич . Страхи существуют для того чтобы с ними бороться , набираясь опыта ты не повториш одну и ту же ошибку дважды , а забыв про нее , нет гарантии , что она не встретится на будушем пути . К тому же етим опытом можно поделится ... (оступиться дважды на одном и том же месте , в двойне больнее , ведь старые раны до конца не заживают , остаются шрамы ) (С) Нам хочется забыть про смерть близких . Но тем самым мы забудим про их существование , что эгоистично по отношению к ним . Я видил смерть друга и смерть матери , всегда когда вспомню - это только , и ТОЛЬКО самые лучшие моменты проведенные с етими людьми . Я верю в жизнь после смерти , верю , что там , где щас мои близкие , лучше чем на земле , верю в бога , верю в судьбу . Да я наивен ... Иногда хочется , чтоб рядом была мать , друг ... Но все должно стоять на своих местах ( если так случилось , значит так нада ). Ты говорил про общество людей забывших о боле , страхе ... Но увы , это общество можно сравить с приемниками настроеных на одну волну . (это даже смешно представить). Что то я разогнался , на этом закончу . П.С Жизнь заставила меня рано позврослеть , но только в игре я чувствую себя ребенком . Спосибо автору тема тронула . П.П.С Дима да ? Если ты найдеш способ стерень некоторые из воспоминаний - не делай этого . Ты один такой на земле , все воспоминания вместе создают твою индивидуальность , забыв воспоминание ты забудиш часть себя , часть целого... Подумай над етим . Да бое есть , но все религии заблуждаются , он сущевствует только в нашем сознании . Он помогает нам сцелится ? Нет помогает сцелится вера , а он лиш подталкует к вере ... Если верить что у тебя все будет хорошо типо "мне поможет бог" вы лиш присваюете ему свои победы ... Изменено 20 августа, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ты уловил не только смысл текста, но и настроение, в котором он писался... http://forum.asterio...showtopic=66253 Только теперь я понял , что имел ввиду. Многие мелкие , хм, течения (Аля Трансерфинг) имеют ввиду это. Что ты можешь втолковать мозгу всё, изменить реальность под себя. И всё будет хорошо. Просто по первому посту не понял )': 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.