Денис Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 с марта не играл.ща захожу на акк пишет "нельзя заходить с запрещенного IP" че эт такое?хотя другой акк заходит.сервер Хантрер х55 Ник "Спрэпикоко" Пароль восстановить я не могу так как при регистрации указал выдуманый Майл.Если сомневаетесь что это мой перс,могу доказать все что там есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У мну была такая же хрень... бесполезно... Только я не мейл придумывал у мя его сперли )) короч забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsme Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 попроси снять привязку по IP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsme Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 все лучше чем ни чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А как понять отвязка IP? (у меня динамичемкий стоит)само интересное что в тот день я играл 2 персами,а вот зашел недавно 2 перс не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.