NicoNico Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Щас пишу не от себя .. проблема вот в чем не могу зайти на форум когда навожу на ссылку пишет "Осторожно здесь живут тролли" а когда нажимаю на ссылку пытается долго грузиться а затем пишет что такой странички не существует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicoNico Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот и мне это интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Щас пишу не от себя .. проблема вот в чем не могу зайти на форум когда навожу на ссылку пишет "Осторожно здесь живут тролли" а когда нажимаю на ссылку пытается долго грузиться а затем пишет что такой странички не существует. почисти файл хост. 3.Ы если не сложно кинь потом скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsme Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 лучше убей свой браузер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а ЧО, тут реально они живут, а еще орки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroneD Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Однако у меня все заходит. Изменено 19 августа, 2010 пользователем ElectroneD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynVeu Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Админы жгут прикольную надпись сделали:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 здесь давно уже нет никаких троллей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.