Граф Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Блин, я не пойду на новый х5, там уже есть котЭ а 2 котЭ на 1м сервере - жди беды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Даже, если ты считаешь, что блонд тупые- то уделайся, я брюнетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 в этой теме нубы негодуэ про отцов с икспять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 сделай его котэ самочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ознакомился! Если в начале темы микроб писал полный бред, до получения бана, то после со 2й учетки начал писать более адекватно, у меня сложилось мнение что после бана он маму за комп тролить посадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ХЗ,х5 VS х55 икстри или хз О_0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ознакомился! Если в начале темы микроб писал полный бред, до получения бана, то после со 2й учетки начал писать более адекватно, у меня сложилось мнение что после бана он маму за комп тролить посадил? Лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Предлагаю новый эвэнт, х3 и х5 против х55, админы делают перенос персов на тестовой и мы там деремся, норм получится чё, икснижедисяти почувствуют силу "донатыров" х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 туда даже кланы теже идут, что и на хардине стартовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Блин, я не пойду на новый х5, там уже есть котЭ а 2 котЭ на 1м сервере - жди беды Это как 2 женщины на кухне Я разачарован (прусь по блонди и светлым шатэнкам). Ну.....извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 со многим согласен. он писать хуNту это писать хуNту, а красиво тролить тоже надо уметь, зачастую тут как раз пытаются тролить чем тролят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ээм шо за котофобия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вспомни КОТОФОБИЮ...вот он умел троллить..а то что здесь , это не троллинг а хз что.. А куда он пропал ? Помню заовнил меня с пары сообщений. Я аж не знал, что ему сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 разница лишь в том, что на х55 играют, на х3-5 задротят, в связи с повышенной мотивацией ( эпики, споты ) сам играл в кп на х5 полгода с праймом в 5-6ч. на х3-5 вершины игры добиваются лишь студенты,школоло или взрослые люди, с уймой свободноо времени в связи с рядом обстоятельств. на х55 любой может купить или честно/нечестно возыметь топ шмот в короткий срок, имея голову на плечах. еще 1 момент, игра без КП - это не игра, на лоу рейтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ээм шо за котофобия довольно неплохой котовод с х3 сервера..ник на форуме был ЗЛОЙ_КОТЯРА , KOTOFOBIA. вот то был проффесиональный тролль. с ним ни одному из жителей форума х55 не сравниться. А куда он пропал ? Помню заовнил меня с пары сообщений. Я аж не знал, что ему сказать. сам хз куда он делся...сначала он знаю профиль менял , а щас незнаю даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 дэнжер, иди в сид.) а то женька ругатсо будет :Р pies. Привки, Котя!Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ссылка на пост а потом спрашивают, почему игроков с x55 считают неадекватами оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ссылка на пост а потом спрашивают, почему игроков с x55 считают неадекватами оО Посмотрите на них. Они святые и у них не бывает такого. Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 И ???? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=66845&pid=1189064&st=0&#entry1189064 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=66318&pid=1178939&st=560&#entry1178939 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=66726&st=0 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну ты че, у них адекватно разводят, а у нас неадекватно разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 дело не в разводе.. посмотрите скрины внизу темы, на что люди готовы)) "отрезать голову попугаю он-лайн по web-камере за 4 голда" etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Все понимают, что это прикол, как разводящий, так и разводимый) Проще надо относиться. Да, может быть, не самые хорошие слова, но по факту, то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 дело не в разводе.. посмотрите скрины внизу темы, на что люди готовы)) "отрезать голову попугаю он-лайн по web-камере за 4 голда" etc омг наивная чукотская девушка оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Все понимают, что это прикол, как разводящий, так и разводимый) Проще надо относиться. Да, может быть, не самые хорошие слова, но по факту, то же самое тоже верно) даже, может быть, это более творческий подход, своего рода искусство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 тоже верно) даже, может быть, это более творческий подход, своего рода искусство Ну вот)) Не тупой развод как с камнями атрибутов или "заточи плиз, вот точка")) А так, поприколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 На х3 играют нищеброды, а тут илита. Для примера вложил в игру 8000 зеленых и средний заработок за месяц 1-1.3 млн зеленых. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 На х3 играют нищеброды, а тут илита. Для примера вложил в игру 8000 зеленых и средний заработок за месяц 1-1.3 млн зеленых. Ок? Чем зарабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 средний заработок за месяц 1-1.3 млн зеленых. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вот читая подобные посты у меня появляется дикое желание уболтать своих сокланов, при открытии нового х5 вдонатить пару пачек и раскатать подобных дебилов по серверу давай) убалтывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 почему нас обижают тру отцы лоу рейтов моей детской психике... теперь месяц к психологу ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.