GaaraOfSand Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 говорит потенциальный фраг при обратной ситуации, просто вот мы не лезим как вы, школота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreat Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Otli4naya wutka, drukxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalRound Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я хз висит ли еще вар, но я буду рад если вы будете влазить при любом раскладе, вовремя/нe вовремя - похер, вары не бывают не вовремя, а вот всякое уг без вара бывает. Ну и чтобы тебя успокоить, у нас нет школьников xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaaraOfSand Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ок дорогой, не бойся вар висеть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byPsycho Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 за базар отвечаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaaraOfSand Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ток название клана скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalRound Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ahahahah, зачем тебе название если вар уже висит?=))) Или это нормальная у вас практика, отменить/принять когда удобно? ПыСи: Крыски отаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ahahahah, зачем тебе название если вар уже висит?=))) Или это нормальная у вас практика, отменить/принять когда удобно? ПыСи: Крыски отаке. А тебе не кажеться что название вашего клана говорит само за себя? ^^ З.Ы. Гаара не ту темку апнул, надо было эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalRound Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да, мне кажется оно говорит о том, что нам срать на название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.