XeNuM Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Подробно о нашем клане вы можете узнать на сайте клана. Вся необходимая информация для вступления на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ап донаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а че на х55 аден забрали и все?сдулись?Вы же говорили там что щас лето и на осень будете дальше норм кланом как были раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а че на х55 аден забрали и все?сдулись?Вы же говорили там что щас лето и на осень будете дальше норм кланом как были раньше. Народ, сколько можно повторять на счет х55 и х5? на х5 свое представительство, на х55 другое. Те люди что будут играть на х5 проводят свой набор, перетягивать с х55 никого не будут, разве что если у соклана не появится желание на лоурейты пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den41k Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 El Diablo где я тебя видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Клану уге,сайт уге. Вар первымит словите (с) Мас9 . х55 нагибайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 АХАХХАХАХАХА ДИ И КСЕНУМ :DDDDD Я БУДУ РАТ ВАС ПОЛАВАШИТЬ НА ЕТОТМ СЕРВЕРЕ НУЛИНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а че вара уже нету с вами?((Хоть вы и сильнее АК но мы на вас КРП норм били. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeselayaProstata Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 хз при мне на х55 такие вот ведьмаки насосались люто бешено а форум угэ какое-то аще ничо не понял куда чо жмакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Den41k - хз, меня много где можно найти =). HeavenTears - на счет варов хз я только выдаю представительства. kcenka, VeselayaProstata, Noire - сабака лает, а караван идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я же говорил будет конста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 АХАХХАХАХАХА ДИ И КСЕНУМ :DDDDD Я БУДУ РАТ ВАС ПОЛАВАШИТЬ НА ЕТОТМ СЕРВЕРЕ НУЛИНЫ! Ты кто ваще xD З.Ы. АП теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тот кто проебал кб сырков А я понял, клан 3-x столбодрочеров, без замка и перспектив развития... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Lestatx покачто основным напровлением является ла 2, а так еще у нас есть cs, pb, bf, wc3 dota (дота покачто приостановлена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а че вара уже нету с вами?((Хоть вы и сильнее АК но мы на вас КРП норм били. Наверное потому что вы его сами отменили, вот он у вас и не показываеться, у нас односторонка с вами висит по прежнему. З.Ы. Как вы могли набивать крп на нас, если 2 наши фуллки весь ваш зерг убивают без особых проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 чеж вы просрали замок отиумам?каторые будут послабже нашего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 чеж вы просрали замок отиумам?каторые будут послабже нашего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ГА были с нами на глудио, жль что просрали его зергу в 200+ человек(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ночной АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoobana Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну и я апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gar Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ап клану!!АП АП АП АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gar Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ЫЫ АП!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ГА были с нами на глудио, жль что просрали его зергу в 200+ человек(( чудо ты ваще из какого клана? Если ты не в курсе то на Аден пришли отиум+га+розы и это против нас 30ти человек окда? На ком вы там крп набивали?? Шатал в соло 2 ваших пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Котэ идёт на х5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gar Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 UP UP UP UP UP Клану АП АП АП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Котэ идёт на х5?) если всех остальных котЭ сделает самочками то мб мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 если всех остальных котЭ сделает самочками то мб мб Гарем замутить хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Гарем замутить хочешь?)) и заодно от самцов конкурентов избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 и заодно от самцов конкурентов избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.