Buly Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Два друга ищят консту.............. желательно за дд........... самый большыый опыт игры за мили дд раньше были на хардине в разных паках играли на тне онлайне х7 и прочих сервах ники KaHDal MunesaBrava может кто знает хотя пашу точно знают мб будет кто кто ищет толковых дд если нет.... увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я думал мунеса писать умеет xD фейк?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 сори уже все есть тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Два друга ищят консту.............. желательно за дд........... самый большыый опыт игры за мили дд раньше были на хардине в разных паках играли на тне онлайне х7 и прочих сервах ники KaHDal MunesaBrava может кто знает хотя пашу точно знают мб будет кто кто ищет толковых дд если нет.... увы Фуууууууу, задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ПАСАНА СПАЛИЛИ, ВОТ И ТЕМУ ЗАКРЫВАЕТ)))ОЛОЛО ДА Я ТУПОЙ ШКОЛЬНЕГ! !!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ПАСАНА СПАЛИЛИ, ВОТ И ТЕМУ ЗАКРЫВАЕТ)))ОЛОЛО ДА Я ТУПОЙ ШКОЛЬНЕГ! !!111 Значит ты точно школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ПАСАНА СПАЛИЛИ, ВОТ И ТЕМУ ЗАКРЫВАЕТ)))ОЛОЛО ДА Я ТУПОЙ ШКОЛЬНЕГ! !!1111 Срыв покровов. Это было жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Доо, не думаю что мунеса так стрёмно пишет и с ошибками, и так по у*бански составляет заявку xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а ты не заметил что там написано там два ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 бедняшко мунеса, кому он это доверил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Доо, не думаю что мунеса так стрёмно пишет и с ошибками, и так по у*бански составляет заявку xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну да, если глянуть на твою подпись, то видно что грамматей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.