wParadise Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Играю за берса 2 года Опыт игры Руофф~ ХАрдинг~Артеас.... Возраст 19 лет,Онлайн 15+ Прайм Любой ~icq 378252692 ~ skype kokocuk6 МиЛи Кп я Жду вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeselayaProstata Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Играю за берса 2 года Опыт игры Руофф~ ХАрдинг~Артеас.... Возраст 19 лет,Онлайн 15+ Прайм Любой меня одного это смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wParadise Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Если ты про онлайн что большой ,я тебе обьясню ,,,,Не давно был уволен ,значит не работаю)Надо зделать перерыв)))И конечно же я уже от учился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alright Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Если ты про онлайн что большой ,я тебе обьясню ,,,,Не давно был уволен ,значит не работаю)Надо зделать перерыв)))И конечно же я уже от учился... а в армию когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 меня одного это смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 в 19 лет выучился ололо xD на продавца бургеров в макдаке наверно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 видимо инвалид-девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 чувак в свои 19 успел поработать) выучиться и ещё даж 2 года позадроствовать на оффе, где пт у него явно был задротский и, когда ток люди все успевают)) ап скиловому XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wParadise Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ЛОЛОЛо напила то как)Если я не в армии значит все хорошо.Да я не правельно написал Получил средния оброзование и в данный момент пока не учюсь хочу зделать перерыв..2 года на руоффе с чего ты взял там же написанно артеас хардинг руофф на них вместе 2 года овощь надо думать головой.А про инвалида и девственник Чужые проблемы мне не интересны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Waffel, иди снова в школу учить грамматику...да и орфографию тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wParadise Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Так кто не по теме пошли вон,демоны пидовские.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImB Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 тут одни троли Cказал мент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wParadise Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Cказал мент) Верно подмеченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozid Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 тут одинодни троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtbMakcu Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Pokaratel парниша тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessko Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 тут одни троли formu snimai,ksivu sozhgi go k nam v padik,nau4im zhizni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 видимо инвалид-девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.