Avenger Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Осуждаю, "певцу" явно медведь не только на ухо наступил, но еще потоптался и насрал. Слушать голоса линеечных задротов очень не понравилось(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 хочу тоже автограф на сиськах!!!!))))))) мээээээт йо, а чо только мэтт ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ДААААААААААААААА ВОТ ЭТО ВИДОС!!!!111111111111ХАХАХАХАХХАХ ССССУУУУУУКККККККККККААААААААААААААААААААААА....................МЭТ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!))))!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Осуждаю, "певцу" явно не медведь не только на ухо наступил, но еще потоптался и насрал. Слушать голоса линеечных задротов очень не понравилось(. опа ,есть 1й агр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Осуждаю, "певцу" явно не медведь не только на ухо наступил, но еще потоптался и насрал. Слушать голоса линеечных задротов очень не понравилось(. Я ссал тебе в ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Осуждаю, "певцу" явно не медведь не только на ухо наступил, но еще потоптался и насрал. Слушать голоса линеечных задротов очень не понравилось(. свали в ужасе.ненавижу людей с полным отсутствием чувства юмора ЗЫ АВТОГРАФЫ НА СИСЬКАХ ПЛИЗИКИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!на обеих!!11!11и на попу засос!11!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 и где срач на 150 страниц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Слова: Drau Вокал: MattDarey / Drau / Imagine aka GreenRoss Запись: EQuaLIZeR Монтаж: MattDarey Приятного просмотра, точнее прослушки. http://www.youtube.com/watch?v=li7apRDzigY Ухахахха,молодцы это пять,но в ноты надо хоть немного попадать;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 может тож у кого-то че нить спиздить ой тоесть скрытьсыть чтоб про меня песенку сделали)), хоят не оно того не стоит) p.s. песенка норм, даешь продолжение банкета ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 это лол зы у меня вокал лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Пели не под музыку. Накладывали отдельно слова на минус.. А минус песни отличался немного от караоке варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Пели не под музыку. Накладывали отдельно слова на минус.. А минус песни отличался немного от караоке варианта типа намек на то что петь мы умеем очень хорошо (кроме макса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Пели не под музыку. Накладывали отдельно слова на минус.. А минус песни отличался немного от караоке варианта Всё-равно,кульно получилось.Глядишь и Пк Али перепоёте если будите продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всё-равно,кульно получилось.Глядишь и Пк Али перепоёте если будите продолжать Врядли скорей эт оффка сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я аж прослезилсо)))))))))))))))))))) В Фейворит стопудов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Врядли скорей эт оффка сделает) Привет жена ОФФки, теперь мы знаем твой форумный акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет жена ОФФки, теперь мы знаем твой форумный акк Не,он жена другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 идити в жопу.кола -мой муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 вот теперь мб дойдет до кого что не в книжках счастье,а в знаменитости и пиаре и ссал я на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ne pizdi krisa! ....надеюсь что будееем встречаааться... тьфу bliat ! ...я всеее вточииил... забей макс, яж в шутку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 требую мп3 песенку сюды)))) плиззззззззз)))))))))))))) умаляю хДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Зачем МП3 то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет жена ОФФки, теперь мы знаем твой форумный акк ты очом?оО идити в жопу.кола -мой муж inloveinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 щедевр ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EQuaL1ZeR Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Продам текст песни, за руны xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Зачем МП3 то? ) Хочет на телефон поставить)любимый рингтон будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Продам текст песни, за руны xD пм 1manzerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Зачем МП3 то? ) У меня бывшая телка тащицо по Киркорову я ей скину пускай послушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EQuaL1ZeR Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 пм 1manzerg он мне уже 4 предложил, думаю меньше чем за 15 продавать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 http://www.easyload.ru/download/?A30839 mp3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.