Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я приехал домой, чо у вас интересного тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У нас все норм, если не учитывать того что я как то умудрился заболеть, не выходя из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EQuaL1ZeR Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кста,почему мувик не сняли руки у вас на этот счёт норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ААААААААААА !!!!!!!!!!! Я ПОМНЮ ЭТИХ ПАРНЕЙ !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 СТЕЕЕКЛООВААТААА.... БЛЕЕЕееааа-а-а-а-а-а!! xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я думаю себе таких шмоток купить, мб придаст четкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я думал ты только в таких и ходиш )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 апаем тему, леха кидай видосы сюда лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я раскис писдос, нифига не хочца, щас спать лягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 парадовали , особенно конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 "новый новый новый гоооооооддддддд!мы на год запомнииим!"(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EQuaL1ZeR Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я раскис писдос, нифига не хочца, щас спать лягу. Ты давай не болей! Нам еще альбом записывать и клип снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ты давай не болей! Нам еще альбом записывать и клип снимать! как группа будет называться?(не забывайте про нашу с Юлей подтанцовку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я раскис писдос, нифига не хочца, щас спать лягу. во всем виноваты тяжелые наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ухахаха харооооош))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Норм че крео, Пелагея и в правду уже выкурила блок в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Норм че крео, Пелагея и в правду уже выкурила блок в сторонке Я не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Нормас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInokx Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У нас все норм, если не учитывать того что я как то умудрился заболеть, не выходя из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Судя по всему по дороге домой под кондиционером пересидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я плачуууууууууууууууууу ахахахахахахаххахахахахах ребятаааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))автограф мне на сиськах плизики inlove inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А у тебя они есть ?)))) O_o Дай микроскоп рассмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 это чо за петросян вылез? ссосись обратно.плизики пока я добрая inlove Мгновенная реакция, такого вратаря сборная России потеряла)))) Потеме - плюсанул автору, тема зачет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мгновенная реакция, такого вратаря сборная России потеряла)))) я маленькая,меня б не взяли на ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Scuma Тема сисек не раскрыта 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Scuma Тема сисек не раскрыта 8) дык раскрой,покажи всем пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 дык раскрой,покажи всем пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.