RollsRоyce Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вот чистил винт и наткнулся на скрин форума 100500 лет назад)) Шпана, которая считает себя тру флудерами - смотрите как надо флудить)): ПС - скрин делал не я) А вообще, давайте вспомним то славное время, когда не было ограничений по постам) (хотя был лимит 300 постов в день, я тогда на 2 учетке (первая ушла в бан с половиной форума после войны с форумом х5 (там также флудили, как и на скрине)) дал маху по флуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 хм.... Заговор тролей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну да, именно он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ахха)) жеесть ) помню!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Норм чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ура, ну хоть кто то из "ващетопстариков" появился))) Нужно сюда еще Диму КамаэлОо, ОФФку (помоему он был "Судьей матча со словенией" - топикстартер), Илуватора и кароч всех 9 человек читают эту тему 7 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей RollsRоyce, Kronverk, AchkinKing, TuNeR, Xandir, MaxVVell, Noire Ксандир, ты помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 пхахах, нагибаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 неочём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я помню, бедный Волшебный кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ура, ну хоть кто то из "ващетопстариков" появился))) Нужно сюда еще Диму КамаэлОо, ОФФку (помоему он был "Судьей матча со словенией" - топикстартер), Илуватора и кароч всех 9 человек читают эту тему 7 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей RollsRоyce, Kronverk, AchkinKing, TuNeR, Xandir, MaxVVell, Noire Ксандир, ты помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мы все умрём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Это после когда пол форума потом РО получили?)) Если да, то помню, если нет- то без меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Помню на х5 за 1 час набил около 150 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 не вижу прикола писать чушь типо убейся и выпий яду ради +1 пост , это не делает уважения фишка не в том скоко говоришь а в том что имхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Щикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 каким образом? если в час можно делать 30 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тогда такого не было, где-то в январе ограничений еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тока что вспомнил чела ... Сидел тут на форуме несколько часов и нафлудил 600+ сообщений с 0, модеры его за первый заход удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 АФИГЕТЬ! хочу те времена...) ограничения ужасно доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот чистил винт и наткнулся на скрин форума 100500 лет назад)) Шпана, которая считает себя тру флудерами - смотрите как надо флудить)): ПС - скрин делал не я) А вообще, давайте вспомним то славное время, когда не было ограничений по постам) (хотя был лимит 300 постов в день, я тогда на 2 учетке (первая ушла в бан с половиной форума после войны с форумом х5 (там также флудили, как и на скрине)) дал маху по флуду) не вижу тут ничего славного,обычное обоюдное обсиралище тролевое,не более того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 помним скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.