Aenkinel Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ищу ЕЕшку, в готовую Маг Пати клана Mellon. Все вопросы, ICQ 375-349-033 Убер-ногебаторов просьба не беспокоить. Так же просьба не писать девушкам, дабы избежать флуда, я считаю что они не тащат. Исколючения есть, но рисковать не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenkinel Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenkinel Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeggoMyEggo Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 апчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Красавчик ) Я тоже считаю ,что девушки в ла не на скиле .Процентов 99 точно ) Меня саму, подозреваю,никогда не ругали только благодаря эротишному контральто в вт ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenkinel Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Это кстати и ублажает парнец когда они хотят накричать за ваш косяк Не будем разводить Демагогию. к вакансии ЕЕшки, добавлю плавающую заявку на ММ. Которая в последствии даст место в основе консты ( Не могу найти человека заявленного на эту роль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 поиграл бы за ЕЕ или ММа,в ЛС напиши кто больше нужен и прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenkinel Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Нужна ЕЕшка. Онли мужской пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 хз,хз у мя сеструха е*ет все жывое на руофе, я её приучил играть- всему надо учица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medniytwo Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 прайм у консты какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenkinel Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Первоначальный с 17:00 до неизвестно:00, все вопросы решим на сборе в вентре. Если устраивает, в аську отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerko Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 имхо какойто не тру пл =( женофоб и прайм написать не может написал таки вперёд меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeggoMyEggo Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А ты китаец походу, по поводу прайма нормально написано выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerko Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А ты китаец походу, по поводу прайма нормально написано выше кеп мы писали в одно время, секунды разницы... а что ты имееш против китайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenkinel Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Прайм можно уточнить у меня в личке, а не троллить мудрыми советами. По теме, место ЕЕшки актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 имхо какойто не тру пл =( женофоб и прайм написать не может ну когда пишут "набор только 18 + " - это педофобы ?) Просто у чела похоже все в реал лайф нормально и хочет скиловую пати собрать . А не как некоторые " ..О!..Девушка!..Девушка=СИСЬКИ!..Беру!Беру!1111" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenkinel Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Золотые слова CaneCorso ЕЕшка найдена Тема не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 cамые хардкорные ЕЕшки местного х5 - это все таки сиське!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.