ambey Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ребят помогите плз, я в четвертой части дошел до конца где нужно поговорить со шкафом книг, он мне ничего не говорит( и ничего не происходит. в чем дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVVell Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лучше щелкай, шкаф там туго выделяется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambey Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 дак, нет, не в этом дело. выделить я его могу, там появляется строчка, но после ничего не происходит... че такое?( вопрос, я должен быть регнут в каты? иза какую сторону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambey Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я по всеи щелкал и ничего, как будто нету какой-то детали я хз( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 все работает , просто етсть пустые шкафы , ищи в дальней 3йке шкафоф слева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Zabuza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoser Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 в любом шкафу может быть, у меян другая проблема начало 5 квеста говорю с Иасоном Хейном он меня морозит, и мамон не появляется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вообще у этого нпц и намека на 5 часть нет . Кто там морозит не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.