Slardar Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 У меня возникла такая проблемма: не давно перустановил винду, и после выхода из Ла2 или захода на 2 окно стало писать ошибку:L2.exe обнаружена ошибка отправить отчёт майкрософт?.Я переустановил клиент, ошибка не решалась а только стало хуже, Начинает залагивать гдето на 10-15 секунд и после пролагивания вылазиет вот такое: .(А именно панель скилов радар и текстуры вокруг) Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сделай chkdsk C: /F посмотри были ли ошибки на диске, Попробуй драйвера видео переустановить. На плохой интернет не похоже. Может быть и сама винда криво встала. Мб перегрев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilez Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Похоже на перегрев видяхи: либо сама железка, либо дрова %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Похоже на перегрев видяхи: либо сама железка, либо дрова %) угу. Артефакты всегда на проблемы с видяхой указывали) Было 3 случая, когдаза артефактами в л2 следовало сгорание видяхи (нетолько у меня). Автор, готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.