Перейти к содержанию
Asterios

LF CP

SProFrankenstein

Рекомендуемые сообщения

Берсы полное Г на хай уровнях, толку почти нет ( если только есть много ++++ к стану, то могут что то сделать ), а глады начинают хоть как то дамажить, но до хай лвл доживают единицы.

UP мне!!! реально затащУ :rolleyes:

Оставляем свой скайп мне в ЛС на форуме, т.к. сейчас часто не бываю дома.

xZOLOTAYAxCHASHAx

XxXGLADxBOGXxX

Если ты не выпил золотую чашу перед тем как ввести данные акка ты глад идиот! ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ХИРО ГЛАД НУЖЕН КП ТЫ глад идиот Гладу вобше статус хиро не нужен и бижутерия темболее не чего тебе делать на олимпе. Валера привел нас на путь истенный будь и ты верен играя за столь божественный класс!!!Кидай Плюху УБИВАЙ!

го ко мне за биде, у него тоже 2 меча, и если зхалить хиро то даже могут светицца1111

В 04.09.2010 в 14:58, Trouble сказал:

xZOLOTAYAxCHASHAx

XxXGLADxBOGXxX

Если ты не выпил золотую чашу перед тем как ввести данные акка ты глад идиот! ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ХИРО ГЛАД НУЖЕН КП ТЫ глад идиот Гладу вобше статус хиро не нужен и бижутерия темболее не чего тебе делать на олимпе. Валера привел нас на путь истенный будь и ты верен играя за столь божественный класс!!!Кидай Плюху УБИВАЙ!

Ещё один обосцаный ущерб. No comments

P.S. :dash:

Вот ссылочка на глада с кадмуса http://l2movie.ru/rusoff/athebald/818-allmighty-mix-team.html#comment один из лучших мувов за глада имхо,интересные Мпвп+гвг присутствует

З.Ы.думаю после просмотра мува тебя возьмут в кп:angry:

В 04.09.2010 в 15:12, NеwImpulse сказал:

Вот ссылочка на глада с кадмуса http://l2movie.ru/ru...am.html#comment один из лучших мувов за глада имхо,интересные Мпвп+гвг присутствует

З.Ы.думаю после просмотра мува тебя возьмут в кп:angry:

Up

THANKS

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...