Аццкий_Фармер Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Берсы полное Г на хай уровнях, толку почти нет ( если только есть много ++++ к стану, то могут что то сделать ), а глады начинают хоть как то дамажить, но до хай лвл доживают единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKara Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 UP мне!!! реально затащУ Оставляем свой скайп мне в ЛС на форуме, т.к. сейчас часто не бываю дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoIsYourMammy Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 xZOLOTAYAxCHASHAx XxXGLADxBOGXxX Если ты не выпил золотую чашу перед тем как ввести данные акка ты глад идиот! ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ХИРО ГЛАД НУЖЕН КП ТЫ глад идиот Гладу вобше статус хиро не нужен и бижутерия темболее не чего тебе делать на олимпе. Валера привел нас на путь истенный будь и ты верен играя за столь божественный класс!!!Кидай Плюху УБИВАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 го ко мне за биде, у него тоже 2 меча, и если зхалить хиро то даже могут светицца1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 В 04.09.2010 в 14:58, Trouble сказал: xZOLOTAYAxCHASHAx XxXGLADxBOGXxX Если ты не выпил золотую чашу перед тем как ввести данные акка ты глад идиот! ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ХИРО ГЛАД НУЖЕН КП ТЫ глад идиот Гладу вобше статус хиро не нужен и бижутерия темболее не чего тебе делать на олимпе. Валера привел нас на путь истенный будь и ты верен играя за столь божественный класс!!!Кидай Плюху УБИВАЙ! Ещё один обосцаный ущерб. No comments P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NеwImpulse Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот ссылочка на глада с кадмуса http://l2movie.ru/rusoff/athebald/818-allmighty-mix-team.html#comment один из лучших мувов за глада имхо,интересные Мпвп+гвг присутствует З.Ы.думаю после просмотра мува тебя возьмут в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 В 04.09.2010 в 15:12, NеwImpulse сказал: Вот ссылочка на глада с кадмуса http://l2movie.ru/ru...am.html#comment один из лучших мувов за глада имхо,интересные Мпвп+гвг присутствует З.Ы.думаю после просмотра мува тебя возьмут в кп Up THANKS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да прибудет с тобой сила ГЛАДГОДа, аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoru Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 нормальный такой глад, вкусный будет. 1 кликовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.