SProFrankenstein Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ищу мили CP за 18+,PT 17-00 - 1-00 по МСК. Стаж игры - 4 года. Подробности в Skype (SProFrankenstein) . Или оставляем свой Skype. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SProFrankenstein Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 09:21, SProFrankenstein сказал: Ищу мили CP за 18+,PT 17-00 - 1-00 по МСК. Стаж игры - 4 года. Подробности в Skype (SProFrankenstein) . Или оставляем свой Skype. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SProFrankenstein Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsteriosStyle Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Up тебе гладик =) Вымирающий вид=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscariote Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В 19.08.2010 в 09:31, AsteriosStyle сказал: Вымирающий вид=) Глады, или Владик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 UP мне UP веселее ребята Что-то вяло тут гладов в CP берут.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну тогда опишем , в чем же мои + на примере с берсом. По поводу берса в пати. Про это можете сразу забыть. Рассказы про то, как "берс делает раш, и все стоят в стане", могут прокатить где угодно, но уже через 2 месяца этого не будет(вы же играть будете против игроков 83-85 лвл, а не бомжей в Агр). В Фрее берс вообще ничего из себя представлять не будет, поэтому сейчас их становится все меньше и меньше как на офе так и на ГФШ. По поводу глада в пати. Действительная польза (кроме красоты скина, светящихся мечей и четкого ника) будет, если поднапрячся и сделать его хиро (хиро глад делает примерно 1,5к+ птс,тогда любая чича вообще не помеха). Тогда будет +кансел стик +валор - а это уже существенный плюс для пати. Если же нет желания, времени на олимп, то как ни печально, но пользы от глада не будет. Но у меня то желаенее ОГРОМНОЕ и РУки ОТ Бога!!! И да,я иду в пак не DD а Disabler'ом ( не в плане станов конешно=) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscariote Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В 19.08.2010 в 10:22, Frankie сказал: Ну тогда опишем , в чем же мои + на примере с берсом. По поводу берса в пати. Про это можете сразу забыть. Рассказы про то, как "берс делает раш, и все стоят в стане", могут прокатить где угодно, но уже через 2 месяца этого не будет(вы же играть будете против игроков 83-85 лвл, а не бомжей в Агр). В Фрее берс вообще ничего из себя представлять не будет, поэтому сейчас их становится все меньше и меньше как на офе так и на ГФШ. По поводу глада в пати. Действительная польза (кроме красоты скина, светящихся мечей и четкого ника) будет, если поднапрячся и сделать его хиро (хиро глад делает примерно 1,5к+ птс,тогда любая чича вообще не помеха). Тогда будет +кансел стик +валор - а это уже существенный плюс для пати. Если же нет желания, времени на олимп, то как ни печально, но пользы от глада не будет. Но у меня то желаенее ОГРОМНОЕ и РУки ОТ Бога!!! И да,я иду в пак не DD а Disabler'ом ( не в плане станов конешно=) ). Тут даже все аргументы заканчиваются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В 19.08.2010 в 10:30, Iscariote сказал: Тут даже все аргументы заканчиваются =) Аргументов ещё куча,не люболю просто писать много букФ Up бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 GO SOZDADIM PAK 9 GLADOV i 1 PP OFPATI 111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у берса раш точиться и робы в нём шикарненько стоят, проверено на личном опыте + если пати без арбы, то ток и стан и спасёт) а не глад демаг которого выхиливаеться без напряга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В 19.08.2010 в 11:50, OwnedLike сказал: у берса раш точиться и робы в нём шикарненько стоят, проверено на личном опыте + если пати без арбы, то ток и стан и спасёт) а не глад демаг которого выхиливаеться без напряга) плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Цитата плюсану плюсуй с*ка xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 UP мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTeen Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 up kalitke! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 UP mHe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В 19.08.2010 в 10:22, Frankie сказал: Ну тогда опишем , в чем же мои + на примере с берсом. По поводу берса в пати. Про это можете сразу забыть. Рассказы про то, как "берс делает раш, и все стоят в стане", могут прокатить где угодно, но уже через 2 месяца этого не будет(вы же играть будете против игроков 83-85 лвл, а не бомжей в Агр). В Фрее берс вообще ничего из себя представлять не будет, поэтому сейчас их становится все меньше и меньше как на офе так и на ГФШ. По поводу глада в пати. Действительная польза (кроме красоты скина, светящихся мечей и четкого ника) будет, если поднапрячся и сделать его хиро (хиро глад делает примерно 1,5к+ птс,тогда любая чича вообще не помеха). Тогда будет +кансел стик +валор - а это уже существенный плюс для пати. Если же нет желания, времени на олимп, то как ни печально, но пользы от глада не будет. Но у меня то желаенее ОГРОМНОЕ и РУки ОТ Бога!!! И да,я иду в пак не DD а Disabler'ом ( не в плане станов конешно=) ). тут разве канцел стик работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 up mHe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Up MHe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В 22.08.2010 в 13:25, mazafacka^_^ сказал: xzxFRANKIExGLADxzx тру ник для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ты плохой глад если умееш убивать только в хиро статусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В 22.08.2010 в 13:43, CoreTwoDuo сказал: Ты плохой глад если умееш убивать только в хиро статусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В 22.08.2010 в 15:30, mazafacka^_^ сказал: полезность глада идиота равна нулю. ты не дуелист! ты просто глад идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 up MHE =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 : UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 "ЗАЛЕЙТЕ ПЛЗ, БУДУ ВАЛОР ПО ОТКАТУ ДАВАТЬ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 24.08.2010 в 14:58, AnalPain сказал: "ЗАЛЕЙТЕ ПЛЗ, БУДУ ВАЛОР ПО ОТКАТУ ДАВАТЬ!" Мозги включи. uP mHe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeLee Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 гладам ТЫК там тя примут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.