Перейти к содержанию
Asterios

LF CP

SProFrankenstein

Рекомендуемые сообщения

Ищу мили CP за 18+,PT 17-00 - 1-00 по МСК. Стаж игры - 4 года. Подробности в Skype (SProFrankenstein) . Или оставляем свой Skype.

В 18.08.2010 в 09:21, SProFrankenstein сказал:

Ищу мили CP за 18+,PT 17-00 - 1-00 по МСК. Стаж игры - 4 года. Подробности в Skype (SProFrankenstein) . Или оставляем свой Skype.

В 19.08.2010 в 09:31, AsteriosStyle сказал:

Вымирающий вид=)

Глады, или Владик?

UP мне UP веселее ребята Что-то вяло тут гладов в CP берут.. =(

Ну тогда опишем , в чем же мои + на примере с берсом.

По поводу берса в пати.

Про это можете сразу забыть. Рассказы про то, как "берс делает раш, и все стоят в стане", могут прокатить где угодно, но уже через 2 месяца этого не будет(вы же играть будете против игроков 83-85 лвл, а не бомжей в Агр). В Фрее берс вообще ничего из себя представлять не будет, поэтому сейчас их становится все меньше и меньше как на офе так и на ГФШ.

По поводу глада в пати.

Действительная польза (кроме красоты скина, светящихся мечей и четкого ника) будет, если поднапрячся и сделать его хиро (хиро глад делает примерно 1,5к+ птс,тогда любая чича вообще не помеха). Тогда будет +кансел стик +валор - а это уже существенный плюс для пати. Если же нет желания, времени на олимп, то как ни печально, но пользы от глада не будет. Но у меня то желаенее ОГРОМНОЕ и РУки ОТ Бога!!!

И да,я иду в пак не DD а Disabler'ом ( не в плане станов конешно=) ).

В 19.08.2010 в 10:22, Frankie сказал:

По поводу берса в пати.

Про это можете сразу забыть. Рассказы про то, как "берс делает раш, и все стоят в стане", могут прокатить где угодно, но уже через 2 месяца этого не будет(вы же играть будете против игроков 83-85 лвл, а не бомжей в Агр). В Фрее берс вообще ничего из себя представлять не будет, поэтому сейчас их становится все меньше и меньше как на офе так и на ГФШ.

По поводу глада в пати.

Действительная польза (кроме красоты скина, светящихся мечей и четкого ника) будет, если  поднапрячся и сделать его хиро (хиро глад делает примерно 1,5к+ птс,тогда любая чича  вообще не помеха). Тогда будет +кансел стик +валор - а это уже существенный плюс для пати. Если же нет желания, времени на олимп, то как ни печально, но пользы от глада не будет. Но у меня то желаенее ОГРОМНОЕ и РУки ОТ Бога!!!

Тут даже все аргументы заканчиваются =)

В 19.08.2010 в 10:30, Iscariote сказал:

Тут даже все аргументы заканчиваются =)

Аргументов ещё куча,не люболю просто писать много букФ :rolleyes:

Up бы лучше.

у берса раш точиться и робы в нём шикарненько стоят, проверено на личном опыте + если пати без арбы, то ток и стан и спасёт) а не глад демаг которого выхиливаеться без напряга)

В 19.08.2010 в 11:50, OwnedLike сказал:

у берса раш точиться и робы в нём шикарненько стоят, проверено на личном опыте + если пати без арбы, то ток и стан и спасёт) а не глад демаг которого выхиливаеться без напряга)

плюсану

В 19.08.2010 в 10:22, Frankie сказал:

По поводу берса в пати.

По поводу глада в пати.

Действительная польза (кроме красоты скина, светящихся мечей и четкого ника) будет, если  поднапрячся и сделать его хиро (хиро глад делает примерно 1,5к+ птс,тогда любая чича  вообще не помеха). Тогда будет +кансел стик +валор - а это уже существенный плюс для пати. Если же нет желания, времени на олимп, то как ни печально, но пользы от глада не будет. Но у меня то желаенее ОГРОМНОЕ и РУки ОТ Бога!!!

тут разве канцел стик работает? :D

В 22.08.2010 в 13:25, mazafacka^_^ сказал:

xzxFRANKIExGLADxzx тру ник для тебя)

Ты плохой глад если умееш убивать только в хиро статусе.

В 22.08.2010 в 13:43, CoreTwoDuo сказал:

Ты плохой глад если умееш убивать только в хиро статусе.

В 22.08.2010 в 15:30, mazafacka^_^ сказал:

полезность глада идиота равна нулю. ты не дуелист! ты просто глад идиот)

В 24.08.2010 в 14:58, AnalPain сказал:

"ЗАЛЕЙТЕ ПЛЗ, БУДУ ВАЛОР ПО ОТКАТУ ДАВАТЬ!"

Мозги включи.

uP mHe

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...