llladidaslll Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 пару месяцев назаж я зажавал тут вопрос че у нас нету баночек на оли и вот прочел я от нех делать че админы обновили и увидил что ввели баночки на оли скока их всего и где их брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 пару баночек тебя от курей не спасет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 пару баночек тебя от курей не спасет ) мне как раз 1 и нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 баночки для уменьшения/увеличения лвла при рыбалке и банки от жары на ХБ, уже говорилось. Только, насколько я знаю, сейчас стил снимает рандомно бафы, а не как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 баночки для уменьшения/увеличения лвла при рыбалке и банки от жары на ХБ, уже говорилось. Только, насколько я знаю, сейчас стил снимает рандомно бафы, а не как раньше. чЯво чЯво?? ГФШ разбушивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 хз у Доси спроси, как он(а) стилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Пипец никто на этом серве не знает какой у Доси пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 баночки для уменьшения/увеличения лвла при рыбалке и банки от жары на ХБ, уже говорилось. Только, насколько я знаю, сейчас стил снимает рандомно бафы, а не как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Пипец никто на этом серве не знает какой у Доси пол? Это ж твой бывший соклан, неужели не знаешь? Сам гадаю уже который месяц. ЗЫ. Какой еще к чертям рандомный стил? Обкурились чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Пипец никто на этом серве не знает какой у Доси пол? парень ето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 парень ето. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 нет eto paren' laxi xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 нет .. и парень не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaya Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 дося мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 дося ето оно) инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.