11111 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сори если такая тема уже была у мну проблема запускаю апдейтер мне пишет: Can't download: "Fast Update Data" Socet Error # 10060 Connection time out. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сори если такая тема уже была у мну проблема запускаю апдейтер мне пишет: Can't download: "Fast Update Data" Socet Error # 10060 Connection time out. у тебя проблема с опдейтером однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 у тебя проблема с опдейтером однозначно. ты хочешь сказать, что у нас навернулся апдейтер?? странно, получается за каких то 4 часа он крякнул - при выключенном компе))) ( по крайней мере у меня). Интересно....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ты хочешь сказать, что у нас навернулся апдейтер?? странно, получается за каких то 4 часа он крякнул - при выключенном компе))) ( по крайней мере у меня). Интересно....) я хачу сказать что в школе на литературе надо было слушать что такое сарказм вот и всё что я хочу сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.