MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 "Итак, 29 йюля будет запущен публичный тестовый сервер Lineage 2 Freya которого ждут игроки на euro/na серверов, Pts будет работать до 23 августа!" - все что нашел по дате установки Фреи на евро офе, хотелось бы узнать через сколько по времени Фрею на наш сервер и кода выложат полный, большой список грядущих изменений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleamar Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 полных и больших списков грядущих изменений кучакуча на просторах сети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 02:40, Eleamar сказал: полных и больших списков грядущих изменений кучакуча на просторах сети я жду списков от администрации нашего сервера, мало ли что они намудрят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ответ на этот вопрос был. Аффтар криворукий, поиск работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 04:04, PsyLea сказал: Ответ на этот вопрос был. Аффтар криворукий, поиск работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипо Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Если загрузочную картинку изменят на "фреевскую" - многие будут свято верить что на сервере уже стоит фрея Мне лучше подождать 6-9 мес и получить нормальную Фрею - чем через неделю получить "загрузочную картинку" и создавать бесчисленное количество тем "А почему не работает..... " Изменено 18 августа, 2010 пользователем Рипо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 02:23, gladRATTATUIKIN сказал: "Итак, 29 йюля будет запущен публичный тестовый сервер Lineage 2 Freya которого ждут игроки на euro/na серверов, Pts будет работать до 23 августа!" - все что нашел по дате установки Фреи на евро офе, хотелось бы узнать через сколько по времени Фрею на наш сервер и кода выложат полный, большой список грядущих изменений? Какая те разница когда поставят фрею в любом случае не раньше 29 (скачай клиент заранее если не терпится) то что ты узнаешь дату это ничего не поменяет, будущие изменения не выкладывают а только сделанные и только раз в месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дим, отдай учетку, я больше не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 04:15, asd сказал: Какая те разница когда поставят фрею в любом случае не раньше 29 (скачай клиент заранее если не терпится) то что ты узнаешь дату это ничего не поменяет, будущие изменения не выкладывают а только сделанные и только раз в месяц. Разница большая, во фрее я буду полностью переодевать глада, надо успеть выгодно избавыца от хлама В 18.08.2010 в 04:04, PsyLea сказал: Ответ на этот вопрос был. Аффтар криворукий, поиск работает. 1 с какова это я криворуки?! Оо 2 ответ что после евро офа меня не устрает, если админы назвали точную дату будь добр найди в поисковике где они пишут дату установки Фреи на наших серверах (ну если ты не криворугий тюлень с 1 извилиной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 05:35, gladRATTATUIKIN сказал: 1 с какова это я криворуки?! Оо 2 ответ что после евро офа меня не устрает, если админы назвали точную дату будь добр найди в поисковике где они пишут дату установки Фреи на наших серверах (ну если ты не криворугий тюлень с 1 извилиной) Ой не вынуждай мну писать трехкилометровый пост и рисковать учеткой. 1 криворуки потому что можешь написать слово Freya создавая тему, но не можешь написать это в поиске 2 а другого ответа и не было, точной даты не было. Ди говорил что когда на еврооффе появится ФИНАЛЬНАЯ версия, а не PTS, только тогда команда Астериоса НАЧНЕТ работать над Freya и ТОЧНОЙ даты ждать еще минимум эту зиму. Диииим, отдаай учетку, прошу тебя, я ж Астериосу тольк добра желаю, ты же знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 05:50, PsyLea сказал: Ой не вынуждай мну писать трехкилометровый пост и рисковать учеткой. 1 криворуки потому что можешь написать слово Freya создавая тему, но не можешь написать это в поиске 2 а другого ответа и не было, точной даты не было. Ди говорил что когда на еврооффе появится ФИНАЛЬНАЯ версия, а не PTS, только тогда команда Астериоса НАЧНЕТ работать над Freya и ТОЧНОЙ даты ждать еще минимум эту зиму. Диииим, отдаай учетку, прошу тебя, я ж Астериосу тольк добра желаю, ты же знаешь Явно играешь курицей, так вот вруби свой куриный мозг и подумай зачем я создал эту тему, а свой поисковик можешь засунуть себе в (_I_) Пиши хоть 10 километровые посты если хочешь, мне на тебя паралельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 06:35, gladRATTATUIKIN сказал: Явно играешь курицей, так вот вруби свой куриный мозг и подумай зачем я создал эту тему, а свой поисковик можешь засунуть себе в (_I_) Пиши хоть 10 километровые посты если хочешь, мне на тебя паралельно Не угадал, я играю некром Сразу видно что ты глад, только какой то мутировавший, тупее всех тупых и при этом совсем не няшка. Поиск не мой, он как бе серверный Уж знал бы ты как мне на тебя параллельно. Я вот подумала подумала и придумала что ты создал эту тему чтобы лишний раз тебя затроллили, чтобы была еще одна темка со всякой ахинеей. Ответ тебе в общем дан максимально точный, а ты агришся, в общем иди дальше носки стирай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 06:40, PsyLea сказал: Не угадал, я играю некром Сразу видно что ты глад, только какой то мутировавший, тупее всех тупых и при этом совсем не няшка. Поиск не мой, он как бе серверный Уж знал бы ты как мне на тебя параллельно. Я вот подумала подумала и придумала что ты создал эту тему чтобы лишний раз тебя затроллили, чтобы была еще одна темка со всякой ахинеей. Ответ тебе в общем дан максимально точный, а ты агришся, в общем иди дальше носки стирай. Мде.. Некр с куриными мозгами это просто (___I___) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 06:35, gladRATTATUIKIN сказал: Явно играешь курицей, так вот вруби свой куриный мозг и подумай зачем я создал эту тему, а свой поисковик можешь засунуть себе в (_I_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 05:35, gladRATTATUIKIN сказал: Разница большая, во фрее я буду полностью переодевать глада, надо успеть выгодно избавыца от хлама 1 с какова это я криворуки?! Оо 2 ответ что после евро офа меня не устрает, если админы назвали точную дату будь добр найди в поисковике где они пишут дату установки Фреи на наших серверах (ну если ты не криворугий тюлень с 1 извилиной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 05:35, gladRATTATUIKIN сказал: Разница большая, во фрее я буду полностью переодевать глада, надо успеть выгодно избавыца от хлама А щас какието проблемы избавиться от хлама? Во всяком случае до выхода лайв версии клиента не скажут када будет у нас фрея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 07:20, Viart сказал: 1. Потому что пвп дули ты не продашь. 2. Боюсь, дружок, что администрации все равно, устраивает что-то тебя или нет... На х55 ПВП пухи передаются в трейде, продаются на торге (если ты не знал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 05:50, PsyLea сказал: ждать еще минимум эту зиму. Лолшто? Новый х5 будет на фрее. Мб ты и стартуешь зимой 2011 когда скачаешь клиент на своём инете 12кб\с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 07:24, gladRATTATUIKIN сказал: На х55 ПВП пухи передаются в трейде, продаются на торге (если ты не знал) Не играл на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) В 18.08.2010 в 07:23, asd сказал: А щас какието проблемы избавиться от хлама? Во всяком случае до выхода лайв версии клиента не скажут када будет у нас фрея Если я щас продам весь свой хлам (это веспер дуалы +10, веспер нубл хеви сет +13, сет эпика 12,12,20,10,20) то основа будит голой, если до фреи ждать месяц то это не страшно, а если 2-3... Хочется знать поточнее что бы не сидеть без шмота и ждать когда нам фрею поставят Изменено 18 августа, 2010 пользователем gladRATTATUIKIN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я вот накопил голдов на будущие элегию и заточку её на 18-20. Мне нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 07:28, gladRATTATUIKIN сказал: Если я щас продам весь свой хлам (это веспер дуалы +10, веспер нубл хеви сет +13, сет эпика 12,12,20,10,20) то основа будит голой, если до фреи ждать месяц то это не страшно, а если 2-3... Хочется знать поточнее что бы не сидеть без шмота и ждать когда нам фрею поставят ты так и не ответил,чем ответ Админа тебя не устраивает.мб ты хочешь,чтобы он именно ТЕБЕ ответил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НООРБИКС Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Фрея еще не скоро+ к этому админы в отпуск уезжают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 07:40, KaMuKaTO сказал: Я вот накопил голдов на будущие элегию и заточку её на 18-20. Мне нормально Когда есть возможность бешать в старом шмоте зная что потом себе сразу элегию +18-20 намутишь это кул))) Я вот за 7 месяцев игры стока не накопил... Просто у меня тут на днях эпик с аккаунта увили весь, новый пришлось соберать((( и неделю назад 3 пары дуалов 10, 10, 13 215 атрибута... Не хочется еще и с обменом сета пролететь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 07:24, KaMuKaTO сказал: Лолшто? Новый х5 будет на фрее. Мб ты и стартуешь зимой 2011 когда скачаешь клиент на своём инете 12кб\с Лолшто? Новый х5 будет с загрузочной картинкой фреи максимум, ура, мне тебя жаль и все из за вас нытиков, не даете текущие хроники до ума довести, какая вам фрея унубки? Нубоглад да еще и с х55 вообще взрывная смесь, тупой, аргументов 0, мечтает о куриных мозгах, своих то даже воробьиных нет скоро в школу, наверное опять будешь деньги со школьных обедов вдоначивать. То то так беспокоишься шожебудет, нибаись, накопить 100 рублей на сдаче стеклотары успеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 07:47, PsyLea сказал: Лолшто? Новый х5 будет с загрузочной картинкой фреи максимум, ура, мне тебя жаль и все из за вас нытиков, не даете текущие хроники до ума довести, какая вам фрея унубки? ОК. На эпилоге осталось доделать аериал клейт, квесты 7 печатей, да СоИ до ума довести. Что ещё? А ну да, Циту полностью сделать. Всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 07:47, PsyLea сказал: Лолшто? Новый х5 будет с загрузочной картинкой фреи максимум, ура, мне тебя жаль и все из за вас нытиков, не даете текущие хроники до ума довести, какая вам фрея унубки? Нубоглад да еще и с х55 вообще взрывная смесь, тупой, аргументов 0, мечтает о куриных мозгах, своих то даже воробьиных нет скоро в школу, наверное опять будешь деньги со школьных обедов вдоначивать. То то так беспокоишься шожебудет, нибаись, накопить 100 рублей на сдаче стеклотары успеешь Школу закончил 6 лет назад если че, но до тебя некра с мозгами куры думаю не скоро это дойдет. На счет доната, я мог бы с зарплаты залить 3-6к рублей, одеться мне хватило бы, только я лучше на эти деньги схожу в боулинг или бар и то пользы больше будет И админам никто не мешает доделывать текущие хроники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НООРБИКС Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) В 18.08.2010 в 07:59, PoisonIvy сказал: Омг какая Фрея народ, тут Эпилог не включен и на 80% а вы уже грезите Фреей. Соглашусь с PsyLea, поставят загрузочную картинку с наполовину-неработающим внутренним миром,и потом будут доводить до ума к выходу Lineage 2 Chaotic Throne: High Five, но опять таки ж не успеют. Но лучше уж так чем никак, а в наших админов по прежнему верим Думаю админы сами решат как им лучше будет ага Изменено 18 августа, 2010 пользователем NORRBI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 07:54, gladRATTATUIKIN сказал: Школу закончил 6 лет назад если че, но до тебя некра с мозгами куры думаю не скоро это дойдет. На счет доната, я мог бы с зарплаты залить 3-6к рублей, одеться мне хватило бы, только я лучше на эти деньги схожу в боулинг или бар и то пользы больше будет И админам никто не мешает доделывать текущие хроники У ти какой ) 8 классов школы осилил, да конечно ты лучше сходишь в бар чтобы нажраться ослиной мочи системы "жигулевское", куда уж больше пользы. В общем ты бомж тупой. 3 - 6 к. наверное туалеты моешь. NORBI да это точно ) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 18.08.2010 в 08:08, PsyLea сказал: У ти какой ) 8 классов школы осилил, да конечно ты лучше сходишь в бар чтобы нажраться ослиной мочи системы "жигулевское", куда уж больше пользы. В общем ты бомж тупой. 3 - 6 к. наверное туалеты моешь. NORBI да это точно ) +1 УхАхА залить с зарплаты и зарплата это разные вещи, если что, ах да я ж забыл что ты некр с мозгами курицы((( Если что я "выпиваю" с друзьями (нажираться и выпивать это разные вещи каГбэ), по мне лучше с друзьями реальными посидеть пивка попить чем залить деньги в игру и всех нагибать. На счет бомжа тупого и того сколько я зарабатываю: 1 я поумнее тебя буду, 2 сколько я зарпабатываю и кем работаю тебя не касается, 3 я живу в отдельной квартире 2-х комнатной. Если ты работаешь на трассе ночной бабочкой и спишь на помойке то мне тебя жалко не надо так явно показывать что у тебя проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.