MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 "Итак, 29 йюля будет запущен публичный тестовый сервер Lineage 2 Freya которого ждут игроки на euro/na серверов, Pts будет работать до 23 августа!" - все что нашел по дате установки Фреи на евро офе, хотелось бы узнать через сколько по времени Фрею на наш сервер и кода выложат полный, большой список грядущих изменений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleamar Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 полных и больших списков грядущих изменений кучакуча на просторах сети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 полных и больших списков грядущих изменений кучакуча на просторах сети я жду списков от администрации нашего сервера, мало ли что они намудрят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ответ на этот вопрос был. Аффтар криворукий, поиск работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ответ на этот вопрос был. Аффтар криворукий, поиск работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипо Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Если загрузочную картинку изменят на "фреевскую" - многие будут свято верить что на сервере уже стоит фрея Мне лучше подождать 6-9 мес и получить нормальную Фрею - чем через неделю получить "загрузочную картинку" и создавать бесчисленное количество тем "А почему не работает..... " Изменено 18 августа, 2010 пользователем Рипо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 "Итак, 29 йюля будет запущен публичный тестовый сервер Lineage 2 Freya которого ждут игроки на euro/na серверов, Pts будет работать до 23 августа!" - все что нашел по дате установки Фреи на евро офе, хотелось бы узнать через сколько по времени Фрею на наш сервер и кода выложат полный, большой список грядущих изменений? Какая те разница когда поставят фрею в любом случае не раньше 29 (скачай клиент заранее если не терпится) то что ты узнаешь дату это ничего не поменяет, будущие изменения не выкладывают а только сделанные и только раз в месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дим, отдай учетку, я больше не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Какая те разница когда поставят фрею в любом случае не раньше 29 (скачай клиент заранее если не терпится) то что ты узнаешь дату это ничего не поменяет, будущие изменения не выкладывают а только сделанные и только раз в месяц. Разница большая, во фрее я буду полностью переодевать глада, надо успеть выгодно избавыца от хлама Ответ на этот вопрос был. Аффтар криворукий, поиск работает. 1 с какова это я криворуки?! Оо 2 ответ что после евро офа меня не устрает, если админы назвали точную дату будь добр найди в поисковике где они пишут дату установки Фреи на наших серверах (ну если ты не криворугий тюлень с 1 извилиной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 1 с какова это я криворуки?! Оо 2 ответ что после евро офа меня не устрает, если админы назвали точную дату будь добр найди в поисковике где они пишут дату установки Фреи на наших серверах (ну если ты не криворугий тюлень с 1 извилиной) Ой не вынуждай мну писать трехкилометровый пост и рисковать учеткой. 1 криворуки потому что можешь написать слово Freya создавая тему, но не можешь написать это в поиске 2 а другого ответа и не было, точной даты не было. Ди говорил что когда на еврооффе появится ФИНАЛЬНАЯ версия, а не PTS, только тогда команда Астериоса НАЧНЕТ работать над Freya и ТОЧНОЙ даты ждать еще минимум эту зиму. Диииим, отдаай учетку, прошу тебя, я ж Астериосу тольк добра желаю, ты же знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ой не вынуждай мну писать трехкилометровый пост и рисковать учеткой. 1 криворуки потому что можешь написать слово Freya создавая тему, но не можешь написать это в поиске 2 а другого ответа и не было, точной даты не было. Ди говорил что когда на еврооффе появится ФИНАЛЬНАЯ версия, а не PTS, только тогда команда Астериоса НАЧНЕТ работать над Freya и ТОЧНОЙ даты ждать еще минимум эту зиму. Диииим, отдаай учетку, прошу тебя, я ж Астериосу тольк добра желаю, ты же знаешь Явно играешь курицей, так вот вруби свой куриный мозг и подумай зачем я создал эту тему, а свой поисковик можешь засунуть себе в (_I_) Пиши хоть 10 километровые посты если хочешь, мне на тебя паралельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Явно играешь курицей, так вот вруби свой куриный мозг и подумай зачем я создал эту тему, а свой поисковик можешь засунуть себе в (_I_) Пиши хоть 10 километровые посты если хочешь, мне на тебя паралельно Не угадал, я играю некром Сразу видно что ты глад, только какой то мутировавший, тупее всех тупых и при этом совсем не няшка. Поиск не мой, он как бе серверный Уж знал бы ты как мне на тебя параллельно. Я вот подумала подумала и придумала что ты создал эту тему чтобы лишний раз тебя затроллили, чтобы была еще одна темка со всякой ахинеей. Ответ тебе в общем дан максимально точный, а ты агришся, в общем иди дальше носки стирай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не угадал, я играю некром Сразу видно что ты глад, только какой то мутировавший, тупее всех тупых и при этом совсем не няшка. Поиск не мой, он как бе серверный Уж знал бы ты как мне на тебя параллельно. Я вот подумала подумала и придумала что ты создал эту тему чтобы лишний раз тебя затроллили, чтобы была еще одна темка со всякой ахинеей. Ответ тебе в общем дан максимально точный, а ты агришся, в общем иди дальше носки стирай. Мде.. Некр с куриными мозгами это просто (___I___) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Явно играешь курицей, так вот вруби свой куриный мозг и подумай зачем я создал эту тему, а свой поисковик можешь засунуть себе в (_I_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Разница большая, во фрее я буду полностью переодевать глада, надо успеть выгодно избавыца от хлама 1 с какова это я криворуки?! Оо 2 ответ что после евро офа меня не устрает, если админы назвали точную дату будь добр найди в поисковике где они пишут дату установки Фреи на наших серверах (ну если ты не криворугий тюлень с 1 извилиной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Разница большая, во фрее я буду полностью переодевать глада, надо успеть выгодно избавыца от хлама А щас какието проблемы избавиться от хлама? Во всяком случае до выхода лайв версии клиента не скажут када будет у нас фрея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 1. Потому что пвп дули ты не продашь. 2. Боюсь, дружок, что администрации все равно, устраивает что-то тебя или нет... На х55 ПВП пухи передаются в трейде, продаются на торге (если ты не знал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ждать еще минимум эту зиму. Лолшто? Новый х5 будет на фрее. Мб ты и стартуешь зимой 2011 когда скачаешь клиент на своём инете 12кб\с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 На х55 ПВП пухи передаются в трейде, продаются на торге (если ты не знал) Не играл на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) А щас какието проблемы избавиться от хлама? Во всяком случае до выхода лайв версии клиента не скажут када будет у нас фрея Если я щас продам весь свой хлам (это веспер дуалы +10, веспер нубл хеви сет +13, сет эпика 12,12,20,10,20) то основа будит голой, если до фреи ждать месяц то это не страшно, а если 2-3... Хочется знать поточнее что бы не сидеть без шмота и ждать когда нам фрею поставят Изменено 18 августа, 2010 пользователем gladRATTATUIKIN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я вот накопил голдов на будущие элегию и заточку её на 18-20. Мне нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Если я щас продам весь свой хлам (это веспер дуалы +10, веспер нубл хеви сет +13, сет эпика 12,12,20,10,20) то основа будит голой, если до фреи ждать месяц то это не страшно, а если 2-3... Хочется знать поточнее что бы не сидеть без шмота и ждать когда нам фрею поставят ты так и не ответил,чем ответ Админа тебя не устраивает.мб ты хочешь,чтобы он именно ТЕБЕ ответил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НООРБИКС Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Фрея еще не скоро+ к этому админы в отпуск уезжают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я вот накопил голдов на будущие элегию и заточку её на 18-20. Мне нормально Когда есть возможность бешать в старом шмоте зная что потом себе сразу элегию +18-20 намутишь это кул))) Я вот за 7 месяцев игры стока не накопил... Просто у меня тут на днях эпик с аккаунта увили весь, новый пришлось соберать((( и неделю назад 3 пары дуалов 10, 10, 13 215 атрибута... Не хочется еще и с обменом сета пролететь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лолшто? Новый х5 будет на фрее. Мб ты и стартуешь зимой 2011 когда скачаешь клиент на своём инете 12кб\с Лолшто? Новый х5 будет с загрузочной картинкой фреи максимум, ура, мне тебя жаль и все из за вас нытиков, не даете текущие хроники до ума довести, какая вам фрея унубки? Нубоглад да еще и с х55 вообще взрывная смесь, тупой, аргументов 0, мечтает о куриных мозгах, своих то даже воробьиных нет скоро в школу, наверное опять будешь деньги со школьных обедов вдоначивать. То то так беспокоишься шожебудет, нибаись, накопить 100 рублей на сдаче стеклотары успеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лолшто? Новый х5 будет с загрузочной картинкой фреи максимум, ура, мне тебя жаль и все из за вас нытиков, не даете текущие хроники до ума довести, какая вам фрея унубки? ОК. На эпилоге осталось доделать аериал клейт, квесты 7 печатей, да СоИ до ума довести. Что ещё? А ну да, Циту полностью сделать. Всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лолшто? Новый х5 будет с загрузочной картинкой фреи максимум, ура, мне тебя жаль и все из за вас нытиков, не даете текущие хроники до ума довести, какая вам фрея унубки? Нубоглад да еще и с х55 вообще взрывная смесь, тупой, аргументов 0, мечтает о куриных мозгах, своих то даже воробьиных нет скоро в школу, наверное опять будешь деньги со школьных обедов вдоначивать. То то так беспокоишься шожебудет, нибаись, накопить 100 рублей на сдаче стеклотары успеешь Школу закончил 6 лет назад если че, но до тебя некра с мозгами куры думаю не скоро это дойдет. На счет доната, я мог бы с зарплаты залить 3-6к рублей, одеться мне хватило бы, только я лучше на эти деньги схожу в боулинг или бар и то пользы больше будет И админам никто не мешает доделывать текущие хроники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НООРБИКС Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Омг какая Фрея народ, тут Эпилог не включен и на 80% а вы уже грезите Фреей. Соглашусь с PsyLea, поставят загрузочную картинку с наполовину-неработающим внутренним миром,и потом будут доводить до ума к выходу Lineage 2 Chaotic Throne: High Five, но опять таки ж не успеют. Но лучше уж так чем никак, а в наших админов по прежнему верим Думаю админы сами решат как им лучше будет ага Изменено 18 августа, 2010 пользователем NORRBI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Школу закончил 6 лет назад если че, но до тебя некра с мозгами куры думаю не скоро это дойдет. На счет доната, я мог бы с зарплаты залить 3-6к рублей, одеться мне хватило бы, только я лучше на эти деньги схожу в боулинг или бар и то пользы больше будет И админам никто не мешает доделывать текущие хроники У ти какой ) 8 классов школы осилил, да конечно ты лучше сходишь в бар чтобы нажраться ослиной мочи системы "жигулевское", куда уж больше пользы. В общем ты бомж тупой. 3 - 6 к. наверное туалеты моешь. NORBI да это точно ) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 У ти какой ) 8 классов школы осилил, да конечно ты лучше сходишь в бар чтобы нажраться ослиной мочи системы "жигулевское", куда уж больше пользы. В общем ты бомж тупой. 3 - 6 к. наверное туалеты моешь. NORBI да это точно ) +1 УхАхА залить с зарплаты и зарплата это разные вещи, если что, ах да я ж забыл что ты некр с мозгами курицы((( Если что я "выпиваю" с друзьями (нажираться и выпивать это разные вещи каГбэ), по мне лучше с друзьями реальными посидеть пивка попить чем залить деньги в игру и всех нагибать. На счет бомжа тупого и того сколько я зарабатываю: 1 я поумнее тебя буду, 2 сколько я зарпабатываю и кем работаю тебя не касается, 3 я живу в отдельной квартире 2-х комнатной. Если ты работаешь на трассе ночной бабочкой и спишь на помойке то мне тебя жалко не надо так явно показывать что у тебя проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.