solardust Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Уже третью неделю, почти каждый день, голосую на ММОТоп. И за все это время ни одного шилена... Я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Нет, нас миллионы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Уже третью неделю, почти каждый день, голосую на ММОТоп. И за все это время ни одного шилена... Я один такой? Нет,ты не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solardust Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 И что это, как всегда неизвестно? Может искал плохо, но ни одного ответа по подобной теме не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уриан Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Х.з. все приходит как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetGhost Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 2 дня назад пришло 5, вчера 4 проблема у тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solardust Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну как видно из написанного выше - не только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 проверяй сервер за которій голосуеш. а вобще рандом он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSTixl Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Рандом ведь 1-5 , если приходит ШЫШ то рандом здесь не причем... Проблема у самого голосующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZanTecykeH Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Этим вы поможете как себе, так и нашему серверу. От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен! хз где ты видел 1-5, мне норм стабильно приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 это не прекратится никогда..раз за разом..снова и снова будут создаваться темы с названием "где шилены?!11адынадын" утомили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerPuffBoy Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 убейтесь голосовать не по пацански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashFix Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 вы все такие умные. вкладывайте дальше деньги. мне за 3 месяца пришло всего 20 шилов....и не говорите что рандом...до этого норм голосовалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 вы все такие умные. вкладывайте дальше деньги. мне за 3 месяца пришло всего 20 шилов....и не говорите что рандом...до этого норм голосовалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уриан Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Одно из двух либо вы неудачники, либо неправильно голосуете. И вообще сколько уже можно создавать подобных тем? Откровенно говоря достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Одно из двух либо вы неудачники, либо неправильно голосуете. И вообще сколько уже можно создавать подобных тем? Откровенно говоря достали. Согласен,нет бы старые темы почитать.Так они новые клепают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 не играю 2 недели вообще в ла2, и на шилены похрен... не приходят, т.к. не голосую. вот вам и выход из ситуации... не самый лучший для вас, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 спецом проголосовал проверить. пришло 5 шиленов. вивод: автор неуданик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.