ArmDead Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Вообщем дело такое, было 24 сильвера (х55), подошел к персонажу продать, продал, а денег нет) че такое не понял) скирин могу выложить) Изменено 17 августа, 2010 пользователем ArmDead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вообщем дело такое, было 24 сильвера (х55), подошел к персонажу продать, продал, а денег нет) че такое не понял) скирин могу выложить) Ну так выложил бы сразу, че тянуть-то? Без скрина тебе все равно никто ничего не скажет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вообщем дело такое, было 24 сильвера (х55), подошел к персонажу продать, продал, а денег нет) че такое не понял) скирин могу выложить) Скрин для начала кинь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMachine Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Мб продал по 200к? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmDead Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 как было 192,504,685 так и осталось) сории народ точно, затупил продал прикиньте за 200к, думал никогда не куплюсь) и вот тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Скрин,который ты выложил - не доказательство. Это равносильно,что ты сядешь что то продавать\покупать - а я просто сделаю скрин,что ты сидишь и продаёшь\покупаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemida Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 автор селфовнед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А что на х55 можно садиться трейдом друг на друга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitagfd Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Есть такая прикрасная фича (недавно работала, а сейчас не знаю) делаешь точку в гиране именно там, где надо сесть отбигаешь где никого нету, садишься на трейд открываешь Альт+Б и жмёшь на точку.... вот тебе и сидишь на трейде там, где тебе надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.