Archy Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Заметил что блеф периодически не поворачивает спиной при срабативание. Также бывает что весит очень мало, доли секунди. Риторический вопрос: так и будет или админи возьмутса за голову и вернут как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Заметил что блеф периодически не поворачивает спиной при срабативание. Также бывает что весит очень мало, доли секунди. Риторический вопрос: так и будет или админи возьмутса за голову и вернут как было? Омг видетели иногда не разворачивает Так вортекс тоже не всегда проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 он и не должен всегда разворачивать, у блаффа 3 несвязанных между собой эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Заметил что блеф периодически не поворачивает спиной при срабативание. Также бывает что весит очень мало, доли секунди. Риторический вопрос: так и будет или админи возьмутса за голову и вернут как было? Вообще-то он так и должен работать, хз я доволен. зато шанс прохождения повысился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ладно будем привикать куда денемся. спс за ответы закривайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 он теперь ещё когда проходит(в систем чате пишет успешно использовано) пишет умение не подействовало на противника, 2 строчкой, рерол в некра >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да что там некр сразу в СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 дагиры не ногибают теперь??? ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 блеф не слаботал пасани! не блефануть никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Блеф («блаф»). Очень своеобразный контролящий скилл дагеров, совмещает в себе 3 не зависящих друг от друга эффекта. Первое – сбитие прицела и текущего действия. Второе – разворот спиной, как блиндинг. Третье – оглушение на 9 секунд. Вопреки расхожему на фришардах мнению, блаф – полностью ментальный скилл, стан там тоже ментальный, из-за чего многие кинжальщики раз в месяц проводят вудуистский ритуал кастрации того корейского программиста, который это придумал. Ибо при наличии на цели баффа «Ментальный щит» и без того не ахти какое прохождение становится вообще призрачным, делая скилл практически не применимым ни в обычном ПвП, ни на олимпиаде против мало-мальски подготовленного противника. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=433040 ваш к.о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseNesprosta Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 чот мне плохо,ща всех заблефаю xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerPuffBoy Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 афтар убейся!!!!!!111111111111111 мой блаф+8 тру убер мего читерский , а еще там заметил 3 переменные? каждая за свое отвечает(разворот\стан\сбив таргета) ололо шоле... у меня всегда станит или таргет оф http://infametr.ru/infa/2293889 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 павер пуф ты випил чтото типо тормозной жидкости?) хД Инфометр то тут зачем прилепил Переменные будеш учить в школе на матиматике хД а про 3 шансовие ефекта и без тебя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerPuffBoy Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 блоо видел 3 переменные шансы? там 53%(сбив таргета) 22%(стан) 24%(разворот) у меня лично такие шансы и всё норм работает , но не разворачивает , я тащу с ним , мне нравится , и не ною про блаф , стан решает , а не разворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaya Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 фу фу блафф +8 фу фу нубство , ап темку с блафом реально чёто не то ..... он глючит , ту повер пафф : если ты н езнал то синими букафками пишеться прохождение стана ,так вот оно то пишет шо прошло тока нихера не проходит шариш?вобщем ап темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да ничего не сделают я думаю. будем питатса ровнять руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Выровни лучше свой мозг, "БЛЕФ" ппц школоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Выровни лучше свой мозг, "БЛЕФ" ппц школоло под руофф касят xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У нас тут всё как на оффе (с).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaya Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 паравозер загуглил перевод слова Bluff ? или абы ляпнуть и пост набить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 автор блефует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да паравозеру лиш бы ляпнуть что поглупее. Еще мне школоло будет говорить хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Арчи по меньше троль побольше точись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 федя игра теряет смисл все больше.... спасай меняяяя. теперь только и могу что тролить да иногда на пвп ворота вилазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вы такие убогие ножы шоппц... я не имея эпика никогда не надеялся на блаф и использую его для сбивания таргета онли,прекрасно себя чувствую и не жалуюсь,а вы хз чо разнылись из за того что поворот теперь шансовый стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Арчи просто волновой упадок интереса со всеми бывает -это пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaya Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ладда улыбнула олол)xDDDD НЕ имея эпика) можно иметь ТВ бижу ок да ? это раз блафф уже вточен это 2 блаф кидаеш проходит стан пишет арба дальше бежит в блафе это 3 тру да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaya Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 тебе синими букафками пишет о сбивании таргета или о развороте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 тока что заточил его на +15 (гц меня штоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.