kcenka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В маг пак нужен скиловой БИШ или СЕ ,опыт игры в МАГ паках желательно с Мувиками. Всё обсудим в скайпе. пишите сюда свои характеристики и свой скайп.будем связыватся. 1.Опыт игры за БИШа\СЕ 2.Онлайн 3.Сколько лет,где учишся\работаеш ,семейное положение. 4.Какой последний сервер. P,S Темку пожалусто не засирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 1. Се 3 года, за биша не играл. Видео только за бд (саб), ибо в первой маг. пак бегал им месяцев 6, остольное время се. За се скринов полно, ток они, конечно, мало что говорить будут) 2. прайм: 18.00-00.00 3. 24 года, работаю с пон. по пят., холост). 4. Abyss х3 Скайпа нету, аська, ТС, Вентра. Но если прайм устроит могу и Скайп впринципе поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTSlDkShadow Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 посмотри мой пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 1. Се 3 года, за биша не играл. Видео только за бд (саб), ибо в первой маг. пак бегал им месяцев 6, остольное время се. За се скринов полно, ток они, конечно, мало что говорить будут) 2. прайм: 18.00-00.00 3. 24 года, работаю с пон. по пят., холост). 4. Abyss х3 Скайпа нету, аська, ТС, Вентра. Но если прайм устроит могу и Скайп впринципе поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я с работы пишу, в 17.50 сегодня смогу только скайп поставить как с работы приду (поставлю в любом случае, а там уже поздно / не поздно...может потом пригодится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я думаю не опоздаеш)) мало скиловыхх СЕ с хорошим опытом игры.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В маг пак нужен скиловой БИШ или СЕ ,опыт игры в МАГ паках желательно с Мувиками. Всё обсудим в скайпе. пишите сюда свои характеристики и свой скайп.будем связыватся. 1.Опыт игры за БИШа\СЕ 2.Онлайн 3.Сколько лет,где учишся\работаеш ,семейное положение. 4.Какой последний сервер. P,S Темку пожалусто не засирать. ААААААППП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTSlDkShadow Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хочу играть бишом в маг консте, вечерний онлайн 8+ часов в день. опыт игры в ла2 около года данным классом, астериос(прайм х1) 76 Cardinal, ник DTSlDkShadow(до угона базы астериоса и кражи перса) а в общем играю в ла2 уже лет 6 с перерывами, играл на эстусе(руофф)76 тх, ник Rapidly, теон(евроофф) 68 тх, ник adv, фришки типа wnet, trifle не буду перечислять.. имеется опыт фарма эпики, кроме фринтезы. немного о себе: зовут Кирилл, 18 лет, студент НУХТ, первый курс..вот только поступил на диетолога)) Pentium® D CPU 2.80GHz 2.81 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ скайп dkshadoow з.ы. ксенка набери в скайп пообщаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 тема закрыта,человек найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.