Перейти к содержанию
Asterios

В задротский МАГ пак нужен скиловой БИШ или СЕ

kcenka

Рекомендуемые сообщения

В маг пак нужен скиловой БИШ или СЕ ,опыт игры в МАГ паках желательно с Мувиками.

Всё обсудим в скайпе. пишите сюда свои характеристики и свой скайп.будем связыватся.

1.Опыт игры за БИШа\СЕ

2.Онлайн

3.Сколько лет,где учишся\работаеш ,семейное положение.

4.Какой последний сервер.

P,S  Темку пожалусто не засирать. 

1. Се 3 года, за биша не играл. Видео только за бд (саб), ибо в первой маг. пак бегал им месяцев 6, остольное время се. За се скринов полно, ток они, конечно, мало что говорить будут)

2. прайм: 18.00-00.00

3. 24 года, работаю с пон. по пят., холост).

4. Abyss х3

Скайпа нету, аська, ТС, Вентра. Но если прайм устроит могу и Скайп впринципе поставить....

1. Се 3 года, за биша не играл. Видео только за бд (саб), ибо в первой маг. пак бегал им месяцев 6, остольное время се. За се скринов полно, ток они, конечно, мало что говорить будут)

2. прайм: 18.00-00.00

3. 24 года, работаю с пон. по пят., холост).

4. Abyss х3

Скайпа нету, аська, ТС, Вентра.  Но если прайм устроит могу и Скайп впринципе поставить....

Я с работы пишу, в 17.50 сегодня смогу только скайп поставить как с работы приду (поставлю в любом случае, а там уже поздно / не поздно...может потом пригодится))

Я думаю не опоздаеш)) мало скиловыхх СЕ с хорошим опытом игры.(( cray.gif

В маг пак нужен скиловой БИШ или СЕ ,опыт игры в МАГ паках желательно с Мувиками.

Всё обсудим в скайпе. пишите сюда свои характеристики и свой скайп.будем связыватся.

1.Опыт игры за БИШа\СЕ

2.Онлайн

3.Сколько лет,где учишся\работаеш ,семейное положение.

4.Какой последний сервер.

P,S Темку пожалусто не засирать.

ААААААППП

Хочу играть бишом в маг консте, вечерний онлайн 8+ часов в день.

опыт игры в ла2 около года данным классом, астериос(прайм х1) 76 Cardinal, ник DTSlDkShadow(до угона базы астериоса и кражи перса)

а в общем играю в ла2 уже лет 6 с перерывами, играл на эстусе(руофф)76 тх, ник Rapidly, теон(евроофф) 68 тх, ник adv, фришки типа wnet, trifle не буду перечислять.. имеется опыт фарма эпики, кроме фринтезы.

немного о себе: зовут Кирилл, 18 лет, студент НУХТ, первый курс..вот только поступил на диетолога:))) 

Pentium® D CPU 2.80GHz 2.81 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ

917221300.png

скайп dkshadoow

з.ы. ксенка набери в скайп пообщаемся)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...