IohanShmulge Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) не ну конечно я понимаю граждан 85 лвл 100% пвп нескем и им скучно но почему мы те кто ещё не 85 лвл и не 100% должны быть в этом виноваты? поймите то что сделано это очень не разумно так сказать теперь сапортам усложнили жизнь ... опять .... у меня так сказать есть предложение без ограничения вход в рифт до 83 лвл а после уже там хоть раз в 10 лет сделайте вход уже наплевать просто такой кач в рифте для меня был подарок очень обидно что всё обломалось ведь всего то 35% осталось до 83 которые буду вбивать ещё так сказать месяцев 2-3 Изменено 17 августа, 2010 пользователем IohanShmulge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не че делать не буду " " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не ну конечно я понимаю граждан 85 лвл 100% пвп нескем и им скучно но почему мы те кто ещё не 85 лвл и не 100% должны быть в этом виноваты? поймите то что сделано это очень не разумно так сказать теперь сапортам усложнили жизнь ... опять .... у меня так сказать есть предложение без ограничения вход в рифт до 83 лвл а после уже там хоть раз в 10 лет сделайте вход уже наплевать просто такой кач в рифте для меня был подарок очень обидно что всё обломалось ведь всего то 35% осталось до 83 которые буду вбивать ещё так сказать месяцев 2-3 А вот мне интересно найти пати на кач,или консту религия непозволяет?В Гц,ХБ отличный кач..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не 85 и строго фиолетово. мест, где качаться - вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIFighter Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 раз в сутки сделать вход и было бы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да кроме зала есть места хорошие для кача, обидно только одно - дино вещи дорожают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 раз в сутки сделать вход и было бы норм. и так сделали вход раз в сутки. что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 гого гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiL Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 зато щас в гц пусто, т.к. всех сгоняют вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyStrike Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я ваще 80,и согласен что зал сделали 1 в сутки,хоть можно найти пати в ту же цитадель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я не понимаю, неужеди все начали играть с того момента, когда ввели ЗИ ? Как вы раньше то качались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я не понимаю, неужеди все начали играть с того момента, когда ввели ЗИ ? Как вы раньше то качались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Автор нуб и опозорился. Ищи пати/кп и вылезай качатся на споты нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 но все же не справедливо дать огромному кол-ву народа вкачаться, одеться в зале и прикрыть лавочку аля кто успел тот и съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 как хорошо, что моя профа непригодна к залу была, поэтому не задавался такими вопросами наверное поэтому и вкачался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIFighter Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 и так сделали вход раз в сутки. что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostEgo Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 как хорошо, что моя профа непригодна к залу была, поэтому не задавался такими вопросами наверное поэтому и вкачался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IohanShmulge Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вижу ответы одних ДД а я тему открыл на счёт саппортов ведь на ХБ иГЦ и тд я сам свидетель того что качаются оконными сапортами и мне места просто нету зачем тогда ваще профы сапортов , нада удалить с ла2 эту профу, раздражаете вы меня хоть бы один ответ от сапорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garto Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ты сапортом без консты играеш что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вроде раз в 6 часов. Нытики хорош уже плакать, вам бы ток халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ты разве не за шк игареш? с 81го до 83 качался 2-3 месяца, после появления шилен бафа апнул 85й за несколько дней в зале с пикой... за заход на 83м давали 8-11%, а вот как основной источник дохода, мне кажется очень сомнительным. Но с таким же успехом можно качаться на других спотах где можно собрать парик. Если есть берс с нормальным рашем, вам на химер, цитадель, тут уж от берса зависит. Если есть чар с пассивкой на пику (особенно если есть шк с шилен в пати), то в любое место где есть много мобов Как не крути 2а захода за прайм никто не забирал... Но тут скорее проблема не в зале, а в не состоянии найти себе группу, или собрать в городе на один вечер. Короче проблема с головой\руками. Так что и зал то особо не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IskaHder Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Автор если ты не докочался и тебя обидели админы подожди немного и иди на новый сервак 11 сентября где не будут супер перекачек,забустов и прочей фигни,про которую ты сейчас ноешь.Короч нытик иди и начинай играть на равне со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а почему ранку ещё не забанили и не удалили учётку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а мне права модератора перенесут на новый х5 если я туда пойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IohanShmulge Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да причём тут нытьё... прост зал иллюзий для меня был последний шанс выкачаться до 83 в быстром темпе а в гц низ с фул паком констой кач просто уг там норм кач в 3 хари а констой я за сутки задро кача 3% от всей силы если нон стопом (я кстати варк 82 благодаря залу ибо до зала я раз 5 апал 80 благодаря фанам а уж в пвп мне места вам не занимать уверяю вас, вот и сливался очень крупно временами ... что один варк может сделать против трёх 85 скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 зачем порезали зал на хардине? Разумнее было бы оставить как есть, а на новом х5 уже сделать откат 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну видишь на форуме модераторам можно писать кодовые фразы за которых других вытирают начисто, а в игре если ты опоздал, то это твои промблемы, 83 можно и в катах вкачать, ну теперь не вступив в топ клан не сможешь вкачать 85 быстро, а 85 зачем тебе без рун эпика веспера, вообще хз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 всегда считал гц локой для бомжей(грубо говоря), теперь в гц ищут пати 83+ с 300 атр в пухах, как теперь быть новичкам я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IohanShmulge Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну видишь на форуме модераторам можно писать кодовые фразы за которых других вытирают начисто, а в игре если ты опоздал, то это твои промблемы, 83 можно и в катах вкачать, ну теперь не вступив в топ клан не сможешь вкачать 85 быстро, а 85 зачем тебе без рун эпика веспера, вообще хз? я вообще не имел в виду эпики и сётакое просто пишу то что кач остановился , у меня нету стока времени чтобы с утра до утра сидеть и задрить , я понимаю был бы я тир или глад я бы не писал вообще , сидел бы себе где нибудь и качался но я варк и я пробовал кач соло это не эффективно так же как кач с констой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я вообще не имел в виду эпики и сётакое просто пишу то что кач остановился , у меня нету стока времени чтобы с утра до утра сидеть и задрить , я понимаю был бы я тир или глад я бы не писал вообще , сидел бы себе где нибудь и качался но я варк и я пробовал кач соло это не эффективно так же как кач с констой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения