psydancer Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Добрый день! Сегодня хотел сделать агатиона. Ресурсы забрали а ничего не появилось. также мне по трейду передали амулет он тоже пропал. Ув администрпция пожалуйста разберитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psydancer Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 может я не туда написа? подскажите куда надо писать плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 "крафт" агатиона шансовый... В случае фейла часть ресурсов должны отдать, у нас ето не реализовано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 шестой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psydancer Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 я второй раз делаю мне в первый раз дало олд агатиона и половину ресов вернуло а щас просто забрало ресы и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 никуда писать не нужно ибо толку нет. у нас работает так.... не ты первый с подобной темой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psydancer Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 прошло чуть больше недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 подобные темы появляются с интервалом в неделю-две. такое было и до финала и после финала осталось по старому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.