Sausage Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ищю мили или маг кп, с грамотным составом. За бп играю уже 3 года (+ саб-классы на сертефикацию) идеальное знание класса, ещо отлично владею классами как ее и се. Общий опыт игры в л2 примерно 4 года точно сказать не могу потому что были перерывы во время сессии (к учёбе отношусь очень серьёзно и по этому очень плохой онлайн во время сессии) Мне 22 года. Раньше играл на фришардах, не думаю что стоит писать где именно играл. Если что пишите в тему, дам контактные данные... ps: владею очень хорошим провайдером и компьютером по этому лагов нету... (думаю это ценится на осадах за мой класс) pss: хотелось бы увидеть кп с большим онлайном часов по 8+ в день, прайм подстрою под кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ищю мили или маг кп, с грамотным составом. За бп играю уже 3 года (+ саб-классы на сертефикацию) идеальное знание класса, ещо отлично владею классами как ее и се. Общий опыт игры в л2 примерно 4 года точно сказать не могу потому что были перерывы во время сессии (к учёбе отношусь очень серьёзно и по этому очень плохой онлайн во время сессии) Мне 22 года. Раньше играл на фришардах, не думаю что стоит писать где именно играл. Если что пишите в тему, дам контактные данные... ps: владею очень хорошим провайдером и компьютером по этому лагов нету... (думаю это ценится на осадах за мой класс) pss: хотелось бы увидеть кп с большим онлайном часов по 8+ в день, прайм подстрою под кп Фрапсы геймплея или несколько фрапсов пака в котором ты состоял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sausage Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Фрапсы геймплея или несколько фрапсов пака в котором ты состоял ... фрапсом некогда не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 фрапсом некогда не пользовался Значет свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 sadless ssanina, bishopu za mass zamesah uzat fraps 4tobi usilit` lagi? gj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 sadless ssanina, bishopu za mass zamesah uzat fraps 4tobi usilit` lagi? gj Да мне пофиг мас замес или ГвГ , меня интересует как он играет , к тому если его комп тупо фрапс нетянет , то первую асаду ногого сервера он точно непотянет на 10+ фпсе , в льюбом случай ББ зы. Кстати мистер Кэп зэ Капитан , сцаньё тут токо ты , нищита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sausage Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да мне пофиг мас замес или ГвГ , меня интересует как он играет , к тому если его комп тупо фрапс нетянет , то первую асаду ногого сервера он точно непотянет на 10+ фпсе , в льюбом случай ББ зы. Кстати мистер Кэп зэ Капитан , сцаньё тут токо ты , нищита просто не умею пользоваться фрапсом... Самому сложно оценить как я играю, но говорили что "тащил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 просто не умею пользоваться фрапсом... Самому сложно оценить как я играю, но говорили что "тащил" Странно что хорошый пак обошелся без фрапсов , но несобераюсь брать в кп "кота в мешке" удачных пойсков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ищю мили или маг кп, с грамотным составом. За бп играю уже 3 года (+ саб-классы на сертефикацию) идеальное знание класса, ещо отлично владею классами как ее и се. Общий опыт игры в л2 примерно 4 года точно сказать не могу потому что были перерывы во время сессии (к учёбе отношусь очень серьёзно и по этому очень плохой онлайн во время сессии) Мне 22 года. Раньше играл на фришардах, не думаю что стоит писать где именно играл. Если что пишите в тему, дам контактные данные... ps: владею очень хорошим провайдером и компьютером по этому лагов нету... (думаю это ценится на осадах за мой класс) pss: хотелось бы увидеть кп с большим онлайном часов по 8+ в день, прайм подстрою под кп скайп напиши свой.я тебя наберу,пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Странно что хорошый пак обошелся без фрапсов , но несобераюсь брать в кп "кота в мешке" удачных пойсков кп с форума собираешь? или добираешь тех, кого нехватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ya ne govoru 4to komp mojet ne tyanut fraps :redlol: prosto bez nego fps 20 na mpvp i norm a s nim fps 10-15 i uje hueva ne? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=66229 ишем биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatsi Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 da u sadlesa otbor jostkiy, sadles davay ya dam fraps? xDDD ©Egoist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 сэдлес вааще кто?) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Егоист уходишь к Садлесу? ЗЫ - Садлес хиро ПВ был вроде если не ошибаюсь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatsi Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ya ego praym ne potyanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ya ego praym ne potyanu kakoy tam? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а ну вспомнил гф вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatsi Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 nu kogda ya s nim igral u nas praym bul s 12-00 do 00-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 биш читай лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.