CatchWithoutArms Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Берсы не карают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Берсы не карают. как ты мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Дреднаута бери ! Дреднаута ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Дреднаута бери ! Дреднаута ! ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepaL Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 буду играть за ТК он не нужен (не пати не клану), норм для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 буду играть за ТК он не нужен (не пати не клану), норм для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 буду играть за ТК он не нужен (не пати не клану), норм для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 буду играть за ТК он не нужен (не пати не клану), норм для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreTr Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Играй за бд и будет те щастье-много-много сщастья=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Автор работает младшим черпальщиком при халерных бараках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хай, Не играл примерно 2 года (раньше С4), вот хочу поиграть. За кого посоветуете поиграть? В реалиях этого сервера. Кто тут рулит? решает зерг инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 играй за эмобойчика в трубках и кедах в крестик, сервер -Real life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 вот с этим не соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Перед зеркалом вертясь, И на пудру не скупясь Темнокожая брюнетка Призадумалась малясь... "Свет мой зеркальце, скажи, Да всю правду доложи, Кто на Hunter всех милее, Ногибаторней, имбее?" Свет же зеркальце в ответ: "Ты шикарна, спору нет! Но у светлой ноги длиньше Хоть и сисек вовсе нет... Говорят что гнумка есть, Что не можно глаз отвесть, Но бесстрашен детский взор, И ведет ночной дозор... И сурова и стройна Весела и заводна И без шотов может лука Заковыривать одна" Призадумалась путана... "Ну а я умею рьяно Тряпок пачками валить! Тоже луков колотить! Ну а если не с похмеля, То урою карамелей, Даже гладу напинать, как два пальца (вставить слово)" Вдруг раздались голоса: "Подожди, моя краса... Школота тебя проучит, Порастреплет волоса!1111 Шла ка бы ты лучше в АД! Титул напиши - "Донат!" Порубаем на салаты! Нас веть больше во сто крат..." А красотка лишь смеется "Вот ребятам не имется Лучшеб делали уроки да сдавали бы их всроки" А стекляшка все щебечет Прямо молниями мечет: "Ну сама вот посуди Веть имба то не в груди... Ты же дришешь если Пала Вдруг увидишь на пути..." "Да замолкни ты стекло! Что трындиш как помело... Так бы прямо и разбила Им нахальное (цензура, синоним - лицо)..." "Разве это я трещу?! Ну тогда я все - молчу... Ты имбовей всех на свете.. Всех завяжешь в каланчу.... Я спокойная стекляшка Кто трындит - дак эт Аркашка, Коль откроеш али чат - Слышно пальцы как стучат!" "Чтож выходит то тогда? Получается - беда... Пал на Hunter всех имбее Всех прекрасней нагибнее?" "Да пойми ж ты наконец: Пал веть тоже не отец! Перед ним что, мир померк?! Нет... РЕШАЕТ СЦУКО ЗЕЕЕЕРГ!!!!!" (с) Наше Лучезарное Божество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxx Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 хавка бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 бери кого хочешь. закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.