Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Это похоже на анекдот: "На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак." тебе еще повезло считай, обычно с первой страницы авторов подобных вопросов тролят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Это похоже на анекдот: "На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак." а ты другого ожидал? пришел в трололий дом, всех перебудил и хочешь чтоб обошлось без какахомета.. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хай, Не играл примерно 2 года (раньше С4), вот хочу поиграть. За кого посоветуете поиграть? В реалиях этого сервера. Кто тут рулит? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Это похоже на анекдот: "На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак." ты сам ответил на свой вопрос))) зы не создавай идиотских тем, если собрать все темы этой тематики получится треть тем всего форума ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кто меня окрестит королевой троллей? Ах да, еще мне подарил муженек ы пояс. Че он вапще стоит? Может его продать и купить че поносить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepaL Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 тебе еще повезло считай, обычно с первой страницы авторов подобных вопросов тролят А какая разница какой вопрос посмотри по форуму, с первой страницы могут и на *** послать. Ты думаешь что это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кто меня окрестит королевой троллей? Ах да, еще мне подарил муженек ы пояс. Че он вапще стоит? Может его продать и купить че поносить?)) могу дать титул графини 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А какая разница какой вопрос посмотри по форуму, с первой страницы могут и на *** послать. Ты думаешь что это нормально? А ты думаешь, что нормально "ничаянна ни увидить" соответствующую темку на форуме в этом разделе Ответы на вопросы от новичков и своим тупизмом в этой темке задрать 10+ человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кто меня окрестит королевой троллей? Ах да, еще мне подарил муженек ы пояс. Че он вапще стоит? Может его продать и купить че поносить?)) 4492 поста не посабжу) поис не плохо стоит голдов 20 примерно ес не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А какая разница какой вопрос посмотри по форуму, с первой страницы могут и на *** послать. Ты думаешь что это нормально? Да, мб это не нормал, но ведь есть предупреждающая надпись о троллях, при переходе на форум)) Опрометчиво было надеяться на чудо) могу дать титул графини 8) Мое сердце занято)) Да и "Графиня троллей" как то не фонтан звучит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да, мб это не нормал, но ведь есть предупреждающая надпись о троллях, при переходе на форум)) Опрометчиво было надеяться на чудо) Мое сердце занято)) Да и "Графиня троллей" как то не фонтан звучит)) стоп стоп стоп... Сижу с телефона, без картинок подписей и т.п... КитиКасерес? А какая разница какой вопрос посмотри по форуму, с первой страницы могут и на *** послать. Ты думаешь что это нормально? все в руках афтаров, какой вопрос , такой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Графин подлизуется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepaL Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А ты думаешь, что нормально "ничаянна ни увидить" соответствующую темку на форуме в этом разделе Ответы на вопросы от новичков и своим тупизмом в этой темке задрать 10+ человек? Темку эту я смотрел, мне интересно мнение игроков. Ты когда приходишь в магазин ты спрашиваешь про тот или иной продукт или услугу и тебе с порога вон на ***. Приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 стоп стоп стоп... Сижу с телефона, без картинок подписей и т.п... КитиКасерес? Ну да, Граф не узнает. Я КиттиКаресс, БичБорнТуКилл, СветкаРоки, МиссКиттин, она же просто Светик) Чет просто админы не переименновывают меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Темку эту я смотрел, мне интересно мнение игроков. Ты когда приходишь в магазин ты спрашиваешь про тот или иной продукт или услугу и тебе с порога вон на ***. Приятно? так почему ты в соответствующую темку не задал вопрос? Ты идиот, у тебя даже сравнение не подходящее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Темку эту я смотрел, мне интересно мнение игроков. Ты когда приходишь в магазин ты спрашиваешь про тот или иной продукт или услугу и тебе с порога вон на ***. Приятно? ты своими постами только народ агриш больше;D придя на форум не проще сперва поиск поюзать? тут таких тем 100500 понасоздавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я поражаюсь выдержки автора. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepaL Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 так почему ты в соответствующую темку не задал вопрос? Ты идиот, у тебя даже сравнение не подходящее... Не переходи на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Темку эту я смотрел, мне интересно мнение игроков. Ты когда приходишь в магазин ты спрашиваешь про тот или иной продукт или услугу и тебе с порога вон на ***. Приятно? о да приходишь в магазин самообслуживания и наченаешь задавать идиотские вопросы стоя на против витрины с хлебом:- свежий или нет а какой лучше а что посоветуете , а как этот хлеб будет вести себя под маслом ,а под колбосой ,а ес я сыр положу м? да что вы говорите под сыром не очень хм надо подумать ! зы работал раньше в розничной торговле правдо в электроннике ,а не в хлебе но вопросы были не мение дебильные таких покупателей убить хъочется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Темку эту я смотрел, мне интересно мнение игроков. Ты когда приходишь в магазин ты спрашиваешь про тот или иной продукт или услугу и тебе с порога вон на ***. Приятно? Ну ты ж наверно не приходишь в магазин с вопросом что тебе приготовить покушать вечером Ну да, Граф не узнает. Я КиттиКаресс, БичБорнТуКилл, СветкаРоки, МиссКиттин, она же просто Светик) Чет просто админы не переименновывают меня) оО ты ж вроде уехала ? Почему тогда со стариной графом не здороваешься неужто забыла его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не переходи на личности. Потратил пост на эти 2 минуты лучше бы чтобы ответить на мой вопрос, я хз. За переход сори, просто уже достали создавать тупые темы, я вот смотрю, тут треть, а то и больше людей "слепые" и не видят прикрепленную, самую первую темку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepaL Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я работал в тех сапорте, таких вопросов было 100500, я не позволял себе послать человека или назвать идиотом, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 оО ты ж вроде уехала ? Почему тогда со стариной графом не здороваешься неужто забыла его Графинчик) Я почти неделю дома)) уже все, наверно, знают)) Подскажите, за сколько можно купить сет дино?) Все забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Оо офигеть, а я эту неделю почти тут не появлялся вот и упустил из виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я работал в тех сапорте, таких вопросов было 100500, я не позволял себе послать человека или назвать идиотом, сори. Ну так в темку соответствующую лучше и задать вопрос, почти всех людей до тебя создающих темки вроде этой троллили, а в темке для новичков никто не позволял разводить срач и агр, ну разве что некоторые ущербы пытались сагрить Графа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepaL Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 сори, я понял свою ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да, КотЭ лучше не агрить зело злобный становицо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 сори, я понял свою ошибку. Ну вот и молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 как меня поражают такие темы ппц! пишешь ник в окне создания персонажа отворачиваешься- тыкаешь че нить и играешь, и если мозг есть- будешь карать, а если нет никакая профа те не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreTr Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хай, Не играл примерно 2 года (раньше С4), вот хочу поиграть. За кого посоветуете поиграть? В реалиях этого сервера. Кто тут рулит? ТЫ СЕРВОМ НЕ ОШИБСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.