TheOFFka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Крарет Одмин, все остальные не оч Бибику взяла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Крарет Одмин, все остальные не оч это уже не в моде ща по другому тролят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Готов карать автора ежедневно розовым фалоимитатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepaL Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 сперва разберись что значит "карает" линяга пати игра я играю пати паладином, на пвп счетчике всего 38 чел за пол года (суицидные маги в счетчик не идут), но своему клану приношу пользу как могу - это называется "карает"? Для клана нужно много времени. А так зашел побегал час или два и все. Потому с таким онлайном клан не всетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Бибику взяла?) Бибика не киллограмм гвоздей)) Там все сложнее, съездила в салончик, пообщалась с представителем, такой, как я хочу нет)) Надо заказывать и через месяц, полтора будет бибика (( Все остальное время придется ездить на такси( ФайнДез, я не права?) Кто устоит перед Одмином?) З.Ы. шОтаю думбрингеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кто устоит перед Одмином?) Только Божество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хочу шмоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 МЫ ТЕРЯЕМ ГРАФА спокойно, я только что спал и еще не совсем нормально воспринимаю окружающую реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Бибика не киллограмм гвоздей)) Там все сложнее, съездила в салончик, пообщалась с представителем, такой, как я хочу нет)) Надо заказывать и через месяц, полтора будет бибика (( Все остальное время придется ездить на такси( ФайнДез, я не права?) Кто устоит перед Одмином?) З.Ы. шОтаю думбрингеров да с бибиками ща напряг месяц это еще по божески) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepaL Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Готов карать автора ежедневно розовым фалоимитатором Готов карать GrafKotE ежедневно синим фалоимитатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а я еще не ложился мне что-то совсем куево и тошнит от давления козел темный как панацея от всех болезней 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну вы еще не только цвет но еще и форму обговорите;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Бухарики, фу такими быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Готов карать GrafKotE ежедневно синим фалоимитатором рефлектом убьешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 рефлектом убьешься не котЭ автору грозит дизарм))))ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepaL Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 рефлектом убьешься слабо агриш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не котЭ автору грозит дизарм))))ахахах Звучит как "Обрезание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 слабо агриш ) я не агрю , я караю 8) не котЭ автору грозит дизарм))))ахахах это лишь малая часть что ему грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Звучит как "Обрезание" аха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 шо тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Звучит как "Обрезание" убило...;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 шо тут? Я шмотки прошу у всех)) Дай штота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 шо тут? анальное уничтожение автора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 шо тут? сиськЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я шмотки прошу у всех)) Дай штота) могу дать дк лайт сет +0( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 могу дать дк лайт сет +0( О, классно)) А то у меня 98к)) П.С. че на автора наехали)) Ну ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 О, классно)) А то у меня 98к)) П.С. че на автора наехали)) Ну ка автор спросил кто карает ,вот его и карают я думаю он уже все понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 О, классно)) А то у меня 98к)) П.С. че на автора наехали)) Ну ка ну голдик еще могу дать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepaL Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Это похоже на анекдот: "На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.