Перейти к содержанию
Asterios

Кто карает на этом сервере?

NepaL

Рекомендуемые сообщения

Хай,

Не играл примерно 2 года (раньше С4), вот хочу поиграть.

За кого посоветуете поиграть? В реалиях этого сервера. Кто тут рулит?

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

))) как вариант, а как на счет СБ, Берс, Арба. Сказали что рулят. Правда или нет?

Нет, не правда, карает офка он же лучезарное божество, Хантера !!! И если он тебе говорит Гном мистик, значит нагибают Гномы мистики !!!

Нет, не правда, карает офка он же лучезарное божество, Хантера !!! И если он тебе говорит Гном мистик, значит нагибают Гномы мистики !!!

Полностью согласна. Оффка бог хантера- его слово- есть истина.   ^_^

И вообще, вопросы "Кто тут карает?" Задают обычно люди, впринципе не знающие, что такое л2, играющие на х100500 с1 хрониках. Привыкшие хз к чему и из него получится либо никто, либо тупой дон, который не может связать 2ух кнопок. Привет будущее сб)

П.С. не в обиду, но это правда :(

)))), что посоветуете, за кого можно попробовать поиграть (фен, осада, пвп). Только не дагеры).

Хай,

Не играл примерно 2 года (раньше С4), вот хочу поиграть.

За кого посоветуете поиграть? В реалиях этого сервера. Кто тут рулит?

Wife.

Тебе посоветовали. 

Хочешь реального фана- бери биша. Наверно самый веселый персонаж в реалиях данного сервера. Поиграв им тут, сделала  такой вывод. А так, оффка сказал гнома мистега)) придется им быть)

Полностью согласна. Оффка бог хантера- его слово- есть истина. ^_^

И вообще, вопросы "Кто тут карает?" Задают обычно люди, впринципе не знающие, что такое л2, играющие на х100500 с1 хрониках. Привыкшие хз к чему и из него получится либо никто, либо тупой дон, который не может связать 2ух кнопок. Привет будущее сб)

П.С. не в обиду, но это правда :(

Раньше я играл на x5, за Овера. Этот чар требует много времени(осады, вары). Я просто хочу что не напряжное, поскольку сейчас нет много времени.

З.Ы.Донатить не люблю))).

Wife.

Этот чар у меня есть :rolleyes:

))) как вариант, а как на счет СБ, Берс, Арба. Сказали что рулят. Правда или нет?

Раньше я играл на x5, за Овера. Этот чар требует много времени(осады, вары). Я просто хочу что не напряжное, поскольку сейчас нет много времени.

З.Ы.Донатить не люблю))).

Всем спасибо, все свободны))

*уперла машину смотреть*

Wife.

ня ! :rolleyes:

Итак мини -гайд с основными скиллами по Human Husband.

Гайд предназначен для классов Female и Human Wife .

Класс Human Husband не простой в прокачке и требует аккуратности и терпения . Это как пп - все знают ,что на оли он нагибает - но попробуй его ,хада такого , до нужного лвла еще прокачать !Главное не сорваться в реролл и не пытаться качать много персов одновременно ,дабы не пришлось потом с позором менять сервер.

Профы :

Human Macho ----> Human BoyFriend ---- > Human Husband

Лучше всего начинать качать Human Macho . Выполнив несколько не сложных квестов ( озаботившись хорошим еквипом и парой льстивых макросов) вы легко можете сменить его профу на Human BoyFriend . Потом ,конечно прийдется попотеть чтобы апнуть его до Husband.. но не переживайте все затраты на броню ,пойшены и бижу у вас окупятся сполна .

Можно конечно пытаться качать чужого Human Husband - но нужен бешеный онлайн , и все это чревато кучей варов и пк .

-Если на профе boyfriend довольно долго не становиться Husband - Wife юзают скилл "You will be daddy".

Некоторые BoyFriend наивно полагают, что Kontraceptive блочит этот скилл - но вайфы тоже не лыком шиты... ( infa by Offka)

Итак Human Macho:

Экипировка :

Дино сет не самой дешевой марки . Чаще несколько комплектов - тяж для пвп , роба для тусовок и лайт для работы. Ах да- вуден сет как память о бурной юности ,в котором он ходит иногда с друзьями на рыбалку.

Тату :

Яркое эффектное тату в месте ,обычно скрытом одеждой не мешает на фарме в офисе и иногда его демонстрация служит поводом пригласить Female в свой кх.

Основные умения :

Summon strider :

- позволяет персонажу вызвать ездового дракона ( соответствующего грейду хозяина ) посредством легкого "пик-пик" брелком .Без отката .

Summon Friends :

- особое умение ,позволяющее сумонить до фулл пати за короткий срок в указаное место . Откат : следующее утро .

Female Attak :

- умение ,позволяющее принять к себе в клан с активным испытательным сроком от 1 до 3 ( у хиро -пяти ) Female.

Party UD :

-Позволяет на время пати забыть про сон ,еду,усталость и родителей . Действует от одной ночи до нескольких дней и с 1 по 13 на Новый Год .Постоянно потребляет Alcohol Potion.

Human Husband.

Еквип :

1 набор парадной брони,выданный кланом на выход и на работу.

1 домашний НГ сет на каждый день .В него входят :

- треники синие. Скилл от ЛС : пузыри на коленях"

- майка когда-то белая с надписью "Казантип" Пассивка : вспомним молодость.

В стандартный комплект к Husbant входит вархауз для Bear Potion . Оригинальное название Pivnoe Pyzo ..сами хуманы зовут его почему-то Press

Тату :

как правило ,это "За ВДВ !" или полусолнышко на кисти и "М" "И" "Ш" "А" на костяшках пальцев

Основные умения :

Backstub To Diwan :

- При удачном срабатывании позволяет в считанные секунды переместиться за спину Wife ,из холодильника схватить пиво ,включить футбол и упасть на диван с невозмутимым видом . Точится на невозмутимость физиономии и громкость телевизора.

Sex Attack :

- не так часто, как хотелось бы срабатывающий скилл . С годами точиться на уменьшение времени действия скилла , увеличение отката .

Hrapo Crash :

- Сила медведя вселяется в Husband во время сна , создавая вокруг вас разгоняющую врагов ауру . Постоянно потребляет нервные клетки Wife . Лучше действует непосредственно после Sex Attak .

Zanachka make :

- пассивное умение ,которое постоянно откладывает часть адены в неожиданные места .

Yh ..Bla!

- скилл ,срабатывающий непроизвольно при виде чужой Wife в хорошем еквипе или без оного . Сопровоздается поворотом головы и тоскливым вздохом. Частое применение при своей Wife чревато потерей хп.

На очень больших лвлах появляются скилы Skameika , Domino , и макрос " - A вот в наше- то время...." .

Вообщем удачной вам прокачки вашего Husbant ..Главное не забывайте его регулярно точить по поводу починки крана,зарплаты,отпуска,и того что у всех Husband ,как Husband а вашему только бы Bear Potion жрать да на диване афкашить .

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

© CaneCorso

Я наверно тронулся умом но буду ШК))

+100500 к тому что тронулся умом;D

Я наверно тронулся умом но буду ШК))

ТК рулит среди танков я хз.

сперва разберись что значит "карает"

линяга пати игра

я играю пати паладином, на пвп счетчике всего 38 чел за пол года (суицидные маги в счетчик не идут), но своему клану приношу пользу как могу - это называется "карает"? :)

Хузбандыь и вайфы гнут.

Ну, после гномов-мистиков, конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...